Помощь нужна срочно!!!!!
Девочки, добрый вечер. Хочу обратиться с такой вот просьбой.
Моя подруга и ее гражданский муж попали в аварию. Произошло это 26 декабря в городе Сочи. У нее сложный перелом ноги и сломана челюсть (стоит скоба). У него все гораздо серьезней. (повреждены селезенка и диафрагма, и еще куча всего). Он сейчас в реанимации, но периодически в сознании.
Они не сочинские,работали там. Сами из Ростовской области. Как понимаете жилья у них нет. Парень будет неизвестно сколько еще находиться в больнице, а подругу скоро впишут (с такими травмами долго не держат), так вот, ей нужно будет 2-3 месяца ходить на костылях.
Теперь собственно просьба. Может кто-нибудь на это время ее взять пожить к себе, или мы бы сняли квартиру,но ей надо будет помогать и практически с ней жить,так как она не сможет сама жить чисто физически... Домой не поедет -его одного не оставит!
Помогите кто может. Отличные ребята! Вот так бывает. 27 декабря они должны были расписаться...
Моя подруга и ее гражданский муж попали в аварию. Произошло это 26 декабря в городе Сочи. У нее сложный перелом ноги и сломана челюсть (стоит скоба). У него все гораздо серьезней. (повреждены селезенка и диафрагма, и еще куча всего). Он сейчас в реанимации, но периодически в сознании.
Они не сочинские,работали там. Сами из Ростовской области. Как понимаете жилья у них нет. Парень будет неизвестно сколько еще находиться в больнице, а подругу скоро впишут (с такими травмами долго не держат), так вот, ей нужно будет 2-3 месяца ходить на костылях.
Теперь собственно просьба. Может кто-нибудь на это время ее взять пожить к себе, или мы бы сняли квартиру,но ей надо будет помогать и практически с ней жить,так как она не сможет сама жить чисто физически... Домой не поедет -его одного не оставит!
Помогите кто может. Отличные ребята! Вот так бывает. 27 декабря они должны были расписаться...
НО - вы просите помощи, не называя ни имен, ни обстоятельств, мешающих подключиться к помощи родственникам ребят. А ребят двое, т.е. родственников там в любом случае должно быть достаточно. Все это, как бы это сказать, выглядит не очень убедительно. И если вы хотите действительно добиться помощи для них, то на сочинском форуме пишите конкретно кто, что и как, мой вам совет.
Не уверена, что здесь шибко много сочинцев сидит.
Документы что ли людям покажите. Хоть не из больницы, хоть протокол по аварии. Поймите, у Вас пустой паспорт, соответственно Вы новичок. И Вы просите людей впустить незнакомцев в дом.
Чтобы не было недомолвок подкрепите слова чем-то. А то Вас спрашивают, а Вы какая разница...
Я сама несколько лет назад просила помощи близкой подруге. В одноклассниках всех своих знакомых привлекла.