14

Помогите, пожалуйста

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста!
Ситуация реальная.
https://leikozu.net/patients/frank-anna-viktorovna-transplantaciya-kostnogo-mozga-ot-rossijskogo-donora/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста!
Ситуация реальная.
https://leikozu.net/patients/frank-anna-viktorovna-transplantaciya-kostnogo-mozga-ot-rossijskogo-donora/
Почему такие отзывы на этот "фонд"?

Цитирую яндекс-карты:

"В декабре отправила фонду деньги сама, а в январе 3 числа такая же сумма списались с карты сбербанка. Я не подтверждала этот платёж по СМС и автоплатежа на такую сумму я не делала. Не понятно на каком основании списались сегодня деньги. Эти деньги хочу вернуть. Похоже на мошенничество со стороны сайта Лейкозу нет. Они воспользовались платёжными реквизитами, ранее введёнными мною для платежа. Как это сделать?"

"Во первых очень странно что на сайте фонда нет ни одной бумаги, подтверждающей диагноз того, кому фонд помогает. Во вторых фонд публикует непроверенную информацию. Нашла одну даму, там описана такая душещипательная история какая она бедная, несчастная, воспитывает аж шестерых детей. А на самом деле у мадам только один несовершеннолетний сын, старшему уже 20 лет, живёт отдельно. Племянница, которую она удерживает у себя незаконно, и трое детей мужа от первого брака, которые живут у своей матери и воспитываются ей же. Вот и помогай потом фондам..."

"6февраля 2022 года увидела по местному телевидению ,что нужно собрать сумму мальчику. Прошла по ссылке,перевела денежку. Вчера 6апреля 2022 у меня автоматически списали деньги. Обнаружила сегодня,когда в такси не прошла оплата. Звоню в банк. Выяснилось,что этот фонд мошенически автоматически ежемесячно снимал с меня сумму. Без моего подтверждения по транзакциям. Я в шоке. Обратно фонд денег врятли вернёт. Помогала другим фондам,никто без личного подтверждения сумму не списывает. А из-за этих пришлось карту блокировать. Ужасный осадок...мои последние деньги на карте списали 😭"

"Здравствууте. Фонд конечно хороший, но осадок не хороший остается. Подписалась на едемемячное пожертвование, каждый месяц 3 числа списывалась сумма, причем не автоплатеж, а разделе прочие платеже. Так случилась, что хотела отключить платеж, но не тут то было. Сама не смогла, обратилась в банк, тоже не смогли отключить эту опцию, пришлось менять карту, теперь каждый месяц приходит смс, сто платеж не прошел. Сколько смогла, столько помогла. Очень хорошо что есть такие сайты, но как то получается добровольно по принуждению."

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения