54

Помогите с именем девочки Игоревна

Нравится Маргарита, Эвелина, Мелания. Может есть что-то более созвучное, со стороны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нравится Маргарита, Эвелина, Мелания. Может есть что-то более созвучное, со стороны?
свекровь моя Светлана Игоревна. тока не называйте так:)
Юлия,Ксения,Анастасия
А мне сразу фильм вспоминается "Чародеи". У меня к этому отчеству только одна ассоциация - Алёна Игоревна. Мне нравится...
Ирина Игоревна - но это достаточно распространенное сочетание, здесь можно немного поменять: Ирена Игоревна, Арина Игоревна и т.д. Алёна Игоревна (как уже выше писали, сразу на ум приходит после "Чародеев"); Елена Игоревна, Илона Игоревна, Алина Игоревна, Элина Игоревна, Милена Игоревна, Полина Игоревна - т.е. мягкие имена с буквами "л" и "н" красиво звучат с этим отчеством.
Ну и еще, помня о том, что Игорь - это имя скандинавского происхождения, можно подобрать подобное и для девочки: Ольга, Инга, Ядвига, Эрика, Ида, Эльвира - но это если у Вас немецкая или прибалтийская фамилия.
у меня тоже Игоревичи :-) Дарья и Егор :-)Сначала казалось жестковато звучит, а сейчас в самый раз :-)
Елена Игоревна - была учительница в школе. По-моему, нормально звучит.
Мы назвали первую дочь Марией, второй - если будет девочка, я хочу назвать Татьяной или Аленой, а вот про мальчика даже не знаю:-) Если бы меня по другому звали, то назвала бы Настей, но их счас очень много.
медсестра в нашей пол-ке-Юлия Игоревна.
У меня дочка,хотели назвать Софией,но назвали Светланой Игоревной,теперь ждем мальчика-опять голову ломаем.
Одна Полина Игоревна (спокойная как удав), другая Дана Игоревна (боец натуральный).
у меня Янина Игоревна и Артемий Игоревич
а мы с сестрой Елена и Ольга Игоревны,по моему,что одно,что второе как влитые!
А у меня сестричка Алиса Игоревна.
Марина Игоревна
Автор, почитала топ и пришла к выводу, что к этому отчеству подбирают имена без особого выпендрежа (пардон). Потому Эвелину и Меланью вычеркиваем. А так же без большого количества р. Иначе получается кар-кар. Посему Маргарита тоже сомнительна. Без обид только. Тут много хороших вариантов накидали.
Ольга Игоревна...
Софья, Елена, Светлана, Наталья, Татьяна, Ксения
Полина
Эмма или Эмилия Игоревна Евгения Игоревна тоже нра!
У меня подруги двойняшки, одна Наталья Игоревна, вторая Татьяна Игоревна
Мне кажется, что любое имя, имеющее ударную букву И подойдет к отчеству Игоревна
Майя Игоревна
Anonymous
Кира Игоревна - супер!!!!
Ольга Игоревна))
ЕЛЕНА ИГОРЕВНА
Anonymous
Я бы не Мелания назвала,а Милена и необычно, и не длинно,да и созвучно Милена Игоревна.
Ирина Игоревна!!!
Из предложэенных- Маргарита. Еще неплохо будет Ирина, Марина, Катерина, Арина.. вобщем имена с Р)
Ксения
Мы назвали Анна, немного жестковато, но привыкли.
имя должно быть мягким...Ксения,Юлия...на мой взгляд хорошо.
Моя дв. сестра Маргарита Игоревна
Имя должно быть коротким и в нем как можно меньше согласных, например АННА ИГОРЕВНА, ИННА ИГОРЕВНА
Лада Игоревна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения