30
Элла, "нерусское" имя?
Нравится очень имя Элла, сокращенно Эля. Элла Игоревна. Смущает, что кому не скажу, сразу вспоминают, что имя точно не русское.Русские так не называют. Армяне и т.п. любят это имя. Ничего не имею против других наций, но все равно немного неприятно. А вы как думаете? Назвать или не мучится, а назвать Злата, как хочет муж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНравится очень имя Элла, сокращенно Эля. Элла Игоревна. Смущает, что кому не скажу, сразу вспоминают, что имя точно не русское.Русские так не называют. Армяне и т.п. любят это имя. Ничего не имею против других наций, но все равно немного неприятно. А вы как думаете? Назвать или не мучится, а назвать Злата, как хочет муж.
Скроюсь
Имя редкое, знаю двух Элл, обе русские. Есть вариант Эльвира - это точно не русское.
У нас так воспитательницу зовут - Элла Игоревна :) Нормальное русское имя и редкое.
Anonymous
А где Вы русских видели? Полностью русских сложно найти, все с примесью все равно... То что прапрабабки и деды были из деревень... так никто не знает что было в 17 веке с Вашими предками. Называйте ребенка как устраивает Вас и что ребенку идет .
Элла гораздо лучше Златы! Называйте Эллой, красиво..
Anonymous
мне Элла намного больше Златы нравится ;)
Элла
Мою свекровь зовут Эльвира, очень даже русская дама!
Просто, во времена 30-40-х наши бабушки тоже любили необычные имена. У моей подруги маму звали Аида, и только потому, что её папа любил одноименную оперу.
Называйте и не думайте, меня Дина зовут, тоже не русское имя.
У меня подружка дочку Элей назвала, ей уже полтора года, не у кого даже мысли не возникло, что не русское имя.
Растет вполне симпатичная, но хууулинанистая девочка.Очень красивое имя, нежное такое.Злата, мне кажется более непривычным и обращающим на себя внимание именем.
Ну Злата тоже нерусское имя:)
Anonymous
Моя свекровь Элла - еврейка
Anonymous
в моем классы было аж две Эллы. Даже в голову не приходило что это армянское имя. Девочки все русские были.
На мой взгляд очень красивое имя, называйте и не мучайтесь :)
Красивое имя:)У меня сестра Эллана в сокращённом виде Элла
По мне, так это Злата не русское, а скорее еврейское имя.
Anonymous
В д/саду у дочки была воспитательница Элла Ивановна-она кореянка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения