30
Скроюсь
Имя для ребенка
17.08.09 20:33

Элла, "нерусское" имя?

Нравится очень имя Элла, сокращенно Эля. Элла Игоревна. Смущает, что кому не скажу, сразу вспоминают, что имя точно не русское.Русские так не называют. Армяне и т.п. любят это имя. Ничего не имею против других наций, но все равно немного неприятно. А вы как думаете? Назвать или не мучится, а назвать Злата, как хочет муж.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нравится очень имя Элла, сокращенно Эля. Элла Игоревна. Смущает, что кому не скажу, сразу вспоминают, что имя точно не русское.Русские так не называют. Армяне и т.п. любят это имя. Ничего не имею против других наций, но все равно немного неприятно. А вы как думаете? Назвать или не мучится, а назвать Злата, как хочет муж.
Скроюсь
Имя редкое, знаю двух Элл, обе русские. Есть вариант Эльвира - это точно не русское.
У нас так воспитательницу зовут - Элла Игоревна :) Нормальное русское имя и редкое.
Anonymous
А где Вы русских видели? Полностью русских сложно найти, все с примесью все равно... То что прапрабабки и деды были из деревень... так никто не знает что было в 17 веке с Вашими предками. Называйте ребенка как устраивает Вас и что ребенку идет .
Элла гораздо лучше Златы! Называйте Эллой, красиво..
Anonymous
мне Элла намного больше Златы нравится ;)
Элла
Мою свекровь зовут Эльвира, очень даже русская дама! Просто, во времена 30-40-х наши бабушки тоже любили необычные имена. У моей подруги маму звали Аида, и только потому, что её папа любил одноименную оперу.
Называйте и не думайте, меня Дина зовут, тоже не русское имя.
У меня подружка дочку Элей назвала, ей уже полтора года, не у кого даже мысли не возникло, что не русское имя. Растет вполне симпатичная, но хууулинанистая девочка.Очень красивое имя, нежное такое.Злата, мне кажется более непривычным и обращающим на себя внимание именем.
Ну Злата тоже нерусское имя:)
Anonymous
Моя свекровь Элла - еврейка
Anonymous
в моем классы было аж две Эллы. Даже в голову не приходило что это армянское имя. Девочки все русские были. На мой взгляд очень красивое имя, называйте и не мучайтесь :)
Красивое имя:)У меня сестра Эллана в сокращённом виде Элла
По мне, так это Злата не русское, а скорее еврейское имя.
Anonymous
В д/саду у дочки была воспитательница Элла Ивановна-она кореянка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения