23
Автор
Имя для ребенка
1.09.09 15:57

Ксюши. Какие они?

Очень нравиться имя Ксюша для будующей дочки. Но знакомых Ксюш совсем нет! Хотелось бы узнать какие они! Что за характер, как в школе учились, какие отношения с родителями, чего в жизни добились. И маленькие Ксюши тоже интересуют.Какой темперамент, характер. У кого есть знакомые с таким именем пожалуйста отзовитесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нравиться имя Ксюша для будующей дочки. Но знакомых Ксюш совсем нет! Хотелось бы узнать какие они! Что за характер, как в школе учились, какие отношения с родителями, чего в жизни добились. И маленькие Ксюши тоже интересуют.Какой темперамент, характер. У кого есть знакомые с таким именем пожалуйста отзовитесь!
Автор
хорошая подружка у меня Ксюша. Обожаю:) девочка-позитив. Веселая, заводная и в то же время очень надежная.
Меня Ксюшей зовут. Из всех сестер - самая спокойная и ответственная. В школе/универе училась хорошо. Немного упряма и ооочень настойчива.
Все знакомые мои Ксюши с вредными характерами))))))))
Только две ассоцииции сразу возникают - Ксюша, юбочка из плюша и Ксюша Собчак.
Из знакомых одна полуторогодовалая Ксюша есть, милая девочка, но характер еще не определился)
В институте была девченка Ксюша - довольно пробивная дамочка.
А на слух имя мягкое, женственное
Оч нравися имя Ксения,и оч не нравится Ксюша.
Anonymous
У знакомой дочка Ксюша, 4 годика-очень шустрая, сообразительная, но своенравная девочка с характером. Короче, та ещё штучка!
Писклявы и капризны.
Anonymous
У меня есть одна бывшая подруга Ксения. Завистливая до ужаса. Всегда на всех злая, т.к. у других что-то есть, а ей и не светит. Любит не то чтобы приврать, а как следует переврать. Из школы её выгнали, (мы были лучшими подругами) она ушла в другую. Потом рассказала, что она закончила очень престижный колледж и работа у неё намечается высокооплачиваемая. А при встрече оказалось, что училась она в ПТУ, и наврала, чтобы все ей завидовали. На встречи одноклассников ни разу не приходила, т.к. просто стесняется. А потом всегда звонит и пытается подбить меня на сплетни, (типа, кто в чём был, кто что ел и т.д.) И мужики от неё бегут. Главным удовольствием считает попить пивка на лавке, а потом приползти ночью домой и поругаться с родителями. А на след. день звонить всем и с гордостью говорить, как она вчера офигенно вечер провела и какие родители придурки. Ей 27 лет.
И есть ещё одна знакомая Ксюша, просто замечательная девушка, хотя я не сказала бы, что очень хорошо её знаю. Но она очень мягкая, грамотная, воспитанная и вообще с ней приятно общаться.
Так что, все разные.
есть две...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения