25
Альберт.
Как вам имя? Не кажется несовременным?
Нам с мужем вроде бы обоим нравится (фамилия у нас подходящая, немецкая), но всё равно, до конца не уверены, как будет это имя восприниматься.
И как называть малыша уменьшительно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам имя? Не кажется несовременным?
Нам с мужем вроде бы обоим нравится (фамилия у нас подходящая, немецкая), но всё равно, до конца не уверены, как будет это имя восприниматься.
Автор
Кроме Алика уменьшительные какие могут быть ещё? Хотелось что-то типа Ванечка, Мишенька, т.е. с -чка, -нька... как-то так для уха привычнее :) Но ничего в голову не приходит, не Альберточка же?
Автор
Имя не нравится, знакомых не было. Есть на работе Альфред, до сих пор привыкнуть не могу. Из уменьшительных только Алик, может еще накидают.
Мне нравится это имя, у меня дедушка Альбертом был. Называли просто - Алик!!! Крестили его как Олега.
Мама до сих пор отчеством хвастается - Альбертовна)))) Редкое))))
Тем более если фамилия немецкая, просто супер!!!
Мама до сих пор отчеством хвастается - Альбертовна)))) Редкое))))
Тем более если фамилия немецкая, просто супер!!!
Простите, но если все высказывают свои мнения, я тоже себе позволю. Для меня это имя кажется отвратительным. Моего племянника так зовут, просто фу-фу-фу. Сначала его хотели Юлианом назвать, в итоге Альберт. Грубое имя, (для меня) и ему оно совершенно не подходит. Ему уже лет 12, всё с бабушкой пИсать ходит. Это только моё мнение.
Anonymous
Мне не нравится имя, даже не знаю почему. Чужое какое-то слишком, наверное.
Но если вы немцы, то у вас могут быть другие ощущения совершенно.
Но если вы немцы, то у вас могут быть другие ощущения совершенно.
Нравится. Так зовут моего папу,фамилия тоже немецкая
у нас во дворе двойняшки Эльдар и Альберт ))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения