22
Имя Роберт
Как вам имя? Муж настаивает так назвать, вплоть до обид (с отчеством и фамилией имя сочетается). А я не совсем представляю, как крошечного ребенка можно называть РОБЕРТ, а уменьшительно-ласкательные на ум совсем не идут((( Подскажите, как ласково можно называть Роберта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам имя? Муж настаивает так назвать, вплоть до обид (с отчеством и фамилией имя сочетается). А я не совсем представляю, как крошечного ребенка можно называть РОБЕРТ, а уменьшительно-ласкательные на ум совсем не идут((( Подскажите, как ласково можно называть Роберта.
У меня муж- Роб, правда, ми не в России. само значение имени хорошее, да и характером мужа я доволна.А називат ласково можно Робби
Anonymous
У нас сосед был Роберт, американец ( живу в Москве ), так жена его Бобби называла:))
Anonymous
У нас сосед Роберт, русский, все его Роман зовут. Москва.
Anonymous
На работе есть Роберт - не мущщина - мечта. Умный, добрый, с чувством юмора, спокойный, семьянин хороший. Только из-за него имя это нравится.
Anonymous
А мне почему-то все время казалось, что это для России не такое уж и редкое имя) И довольно обычное. Мне лично нравится
Сейчас как только не называют и Роберт нормально звучит.Предложите мужу вариант Герман.
А у нас на площадке был маленький Роберт, папа-иностранец, мама-русская, приезжал к бабушке на лето, очень милый и приятный мальчик. Так дети не могли его имя выговорить нормально и называли... Орбитом!!! :)))
))))прикольно. остаётся надеяться, что малыш не обижался.
Anonymous
Если и с фамилией, и с отчеством сочетается, то прекрасное имя! А как назвать малыша - само придумается, стоит ему появиться на свет
Только вчера видела одну маму у нее Роберт и Ричард (она при мне не сокращала).
По-моему неплохо.
Мысль о том, что папа у них иностранец в мою голову пришла.
Я бы никак не сокращала и легко могу представить это себе, имя-то недлинное.
По-моему неплохо.
Мысль о том, что папа у них иностранец в мою голову пришла.
Я бы никак не сокращала и легко могу представить это себе, имя-то недлинное.
Уменьшительно-ласкательно - Роби))) Робик)))
Спасибо вам за мнения, я вполне настроилась, будет у нас Роберт:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения