12
Елены, какие они?
Подбираем имя для дочки. Нравится имя Елена. Вроде сейчас не сильно распространенное. Хотелось бы узнать что за люди получаються с этим именем. У меня только одна знакомая Лена. Очень серьезная, ответственная, маму свою просто обожает. Но хотелось бы еще подсобрать информации о Леночках с Вашей помощью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодбираем имя для дочки. Нравится имя Елена. Вроде сейчас не сильно распространенное. Хотелось бы узнать что за люди получаються с этим именем. У меня только одна знакомая Лена. Очень серьезная, ответственная, маму свою просто обожает. Но хотелось бы еще подсобрать информации о Леночках с Вашей помощью.
Anonymous
А у меня пять знакомых Лен и ни одной хорошей. Все очень непорядочные, амбициозные, завистливые сплетницы. Но хорошее в них немножко присутствует. Может они и правда разные, но мне только такие попадались.
Anonymous
я сама Лена и у меня просто куча знакомых Лен - все разные. Могу отметить 2 общих момента амбициозность и, в то же время, ЛЕНЬ. Не зря же мы Лены))))
Хорошее имя, это я вам как Лена заявляю. На счет амбиций не знаю, одну только амбициозную Ленку знаю (жуткая тетка к сати), а в остальном, серьезные, умненькие девочки, ленивые только тогда когда им это надо, а если надо собраться и действовать, Лена добъется своего (хотя может это и не только от имени зависит).
А я отметила, еще когда своему ребенку имя выбирала( да и сейчас замечаю), что среди врачей очень много Елен:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения