25

Терентий

Уже решили назвать сына Терешей. Но очень пугает реакция окружающих. Не то чтобы знакомые были против, но все очень удивляются, звонят позже - переспрашивают, не передумали ли мы. Мне это имя вовсе не кажется необычным, исконно русское, немного подзабытое. А как вам оно? Какие ассоциации вызывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже решили назвать сына Терешей. Но очень пугает реакция окружающих. Не то чтобы знакомые были против, но все очень удивляются, звонят позже - переспрашивают, не передумали ли мы. Мне это имя вовсе не кажется необычным, исконно русское, немного подзабытое. А как вам оно? Какие ассоциации вызывает?
На мой взгляд имя очень жизнерадостное, именно эта формулировка пришла в голову, когда прочла название топика. Оригинально и радостно!! :))
Вы знаете, поэтому и не говорят имя ребенка до родов, чтоб все родственники не проявили свою активность, мне нравится!
Anonymou
Очень нравится!
Имя не кажется слишком редким, сечас как только не называют) Кажеться не очень удобным в произношении разве что
Имя нравится, но я бы сама не рискнула так сына назвать :))) Все по той же причине - реакция окружающих.
А мне не нравится имя!!! Но это мок мнение
Мне совсем не нравится, из ассоциаций с тетеревом каким-то.
Немного подзабытое...я бы сказала совсем подзабытое)
Сейчас мода на имена такого рода,но вот лично мне не очень нравиться это имя,как оно звучит..Но решать только Вам)
Мне кажется,хороший вариант.
Поддержу! Красивое имя!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения