69
Редкое имя с буквой "Р"
Хочу имя - не частое, но не невообразимое и при этом в прошлом незаезженное. Пол еще не знаем, отчество Леонидович\-вна, фамилия Могилевский (-ая), хочется, чтоб все сочеталось. И еще с буквой "р", а то ее в отчестве и фамилии нет. Для мальчика рассматриваем Родион, Яромир, Аркадий для девочки...совсем ничего в голову не идет((. Выскажите мнения и посоветуйте, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу имя - не частое, но не невообразимое и при этом в прошлом незаезженное. Пол еще не знаем, отчество Леонидович\-вна, фамилия Могилевский (-ая), хочется, чтоб все сочеталось. И еще с буквой "р", а то ее в отчестве и фамилии нет. Для мальчика рассматриваем Родион, Яромир, Аркадий для девочки...совсем ничего в голову не идет((. Выскажите мнения и посоветуйте, пожалуйста.
автор
Лариса Леонидовна?
Ираида
Anonymous
Георгий, Радислав, Игорь, Ренат, Борис, Маргарита, Радмила, Рада, Валерия, Руфина.
Эрика!
Вера, сейчас очень редкое и красивое, много ласкательных: Верочка, Веруня, Верунчик
Anonymous
на работе девушка Армина
Марта?
Кира?
Марина, Ирина.
Марина, Ирина.
Ростислав. Рада.
Я за Родиона и Маргариту :)
Мирослава Леонидовна-как Вам? с Р и незаюзаное
Арсений
Аврора
Яромир и Мирабелла
Аурика (с молдавского золотистая)
Anonymous
Лариса - красивое и очень редкое сейчас
Эрика
Anonymous
Вероника
Как Вы будете называть маленького Яромира? Яромка или Мирик?
Как назовете корабль-так он и поплывет!Выбирайте имя по святцам , а из того что предложено по характеристикам имени - что Вам ближе.
Ольга.Зоя.
У меня ученика Елизар зовут. Сначала слух резало - сейчас привыкла, прикольно даже. А мама его Ярополком назвать хотела.
Иллария, Родион
Гордей)
Anonymous
Римма. Точно будет очень редким. И как звучит- Римма Могилевская!
Юрий.красиво. И достаточно редкое.
Марк. По-моему, звучит классно Марк Леонидович Могилевский
Марина,Марат
Anonymous
Варвара!!!
У мужа имя Леонид, тоже хочу назвать ребенка, так чтоб в имени буква "р" была. Правда у нас не такая красивая фамилия....:-)
Для девочки хочу или Кира или Мирра.
А вот для мальчика очень даже Радион, Эдуард, Эльдар
Для девочки хочу или Кира или Мирра.
А вот для мальчика очень даже Радион, Эдуард, Эльдар
Пол узнаете, задача в 2 раза упростится:) Я пока пол не знала, не думала об имени.
Марианна
Родион ОЧЕНЬ хорошо
Ирина,Роза (Роза Могилевская звали мою далекую родственницу)
Ирина,Роза (Роза Могилевская звали мою далекую родственницу)
Вера и Юрий! :))
Рая! Знаю,что сейчас так не называют, но в старшем поколении Рай много))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения