11
Тимофей - какой он?
Девушки, подскажите - Тимофей - он какой?
Как дома называют его (кроме Тимоши :-)).
Это единственное имя, на котором мы с мужем не кричим - неет! Все остальные имена либо мне, либо ему не нра. Нет у нас с ним согласия в этом вопросе.
С отчеством - Александрович - как вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите - Тимофей - он какой?
Это единственное имя, на котором мы с мужем не кричим - неет! Все остальные имена либо мне, либо ему не нра. Нет у нас с ним согласия в этом вопросе.
Одноклассник Тимофей, мы звали его Тима :) умный, красивый, скромный, сейчай уже состоятельный и интересный америкос :)
хорошее имя
хорошее имя
У меня сын Тимошка (3 года). Умненький, спокойный, иногда не прочь пошалить, очень ласковый, аккуратный - обожаю это имя
у нас 8-ми летний Тимофей Александрович :-) Тимоха, Тимоша зовем. Умный, спокойный, но пошкодить любит :-) очень ласковый. Личность творческая, но и с учебой и усидчивостью все в порядке.
5тилетнего знаю, одногруппник в садике у сына..жуткая егоза, сорванец..очень подвижный, неусидчивый, задиристый, хитрый..обучается неплохо, но гиперактивность мешает сосредоточиться..ну вообщем - непоседа :-) очень привязан к маме, я бы даже сказала, зависим
Anonymous
Спасибо! )) Очень понравились ваши описания и имя стало нравится еще больше)) Прочитала все мужу, теперь требует назвать ему царей, политиков, выдающихся деятелей и т.д. с именем Тимофей..(((( ну что за гад! он, видетели передумал насчет Тимофея, а его варианты ваще трындец!
Кстати, мы сына назвали Тимофеем еще и в честь деда мужа. Он конечно был не царь и не известный человек, обычный донской казак. Умнейший человек, сам без образования, но всех 8-х детей заставил учиться, ни одному ребенку не дал остаться в хуторе, как бы не было тяжело не дал бросить учебу. Дети вырастил достойными людьми - отец моего мужа доктор наук.
У нас Тимофей.нам год и семь месяцев..все думала будет он Тимошкой...но он настолько быстрый...какой то весь упругий чтоли,спортивный.как пружинка)))сейчас тут через секунду-уже там. только его и видели...поэтому успеваем только Тим говорить..поэтому стал он дома больше Тимом...только и успеваем Тим-Тим)))...ну и полным Тимофей)))когда кушает или спит))) и успеваем полное имя произнести)))...имя наше нам очень нравится..ни капли не пожалела.что так назвала...уже предмет обожания всех девчонок во дворе от года до пяти...но сам он больше к пацанам постарше тянется)))...настоящий пацан))) папины отвертки.ключи-гайки.мобильные телефоны.пульты и мячи-мячи-мячи))) к этому прибавляются велосипеды,мотоциклы аккумуляторные и прочее...разбавляется это все книгами...больше его ничего не интересует...в общем пацаненок)))
еще знаю взрослого мужчину Тимофея...ОЧЕНЬ красивый,эмпозантный мужик с проникающей в сердце улыбкой))) и таким же взглядом,-из тех,кто с пол оборота,не прилагая усилий безошибочно полушутя-полуиграя находит путь к сердцу женщины...физически крупный.высокий. наблюдала за таким со стороны-был клиентом моей фирмы...потом забыла о нем напрочь,вспомнила,когда уже у самой сын Тимоха родился)))еще потом вспомнила о молодом человеке с таким именем-мало его знала...за то время ,что знала,так его и не узнала)))слишком какой то был таинственно-запутанным))).внешне тоже крупный.хорош собой. и какой то слишком тактильно чувственным...
еще знаю взрослого мужчину Тимофея...ОЧЕНЬ красивый,эмпозантный мужик с проникающей в сердце улыбкой))) и таким же взглядом,-из тех,кто с пол оборота,не прилагая усилий безошибочно полушутя-полуиграя находит путь к сердцу женщины...физически крупный.высокий. наблюдала за таким со стороны-был клиентом моей фирмы...потом забыла о нем напрочь,вспомнила,когда уже у самой сын Тимоха родился)))еще потом вспомнила о молодом человеке с таким именем-мало его знала...за то время ,что знала,так его и не узнала)))слишком какой то был таинственно-запутанным))).внешне тоже крупный.хорош собой. и какой то слишком тактильно чувственным...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения