43
Вера
Имя для ребенка
13.10.09 19:53

Алиса и ? Константин ?

Девочки, как на ваш взгдяд: братик для Алисы - Константин? Хотелось, чтобы имена сестры и брата сочетались как-то. И еще, хотим выбрать мальчиковое имя без быквы "Р". Может быть еще что-то предложите? Хотелось бы международное (как Алиса)....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как на ваш взгдяд: братик для Алисы - Константин? Хотелось, чтобы имена сестры и брата сочетались как-то. И еще, хотим выбрать мальчиковое имя без быквы "Р". Может быть еще что-то предложите? Хотелось бы международное (как Алиса)....
Вера
Подойдет Максим(Макс),Александр(Алекс),Артур,Эрик,Марк.Вообщем эти имена более международные на мой взгляд,чем Константин.
Правда они почти все с буквой Р.
А Константин-труднопроизносимое(особено для иностранцев) и длинное.
Мнение
Феликс и Алиса, по-моему, неплохо.
Еще Антон, и...пожалуй, Леопольд :-)
У нас тоже Алиса, и тоже недавно братику выбирали имя:) Я предлагаю
Севастьян(Себастьян), Демьян(Дамиан), Эмиль, Денис, Филипп, Алексей, Антон, Лев, Самуил.
А мы вообще другого происхождения именем назвали - Ярославом:) Потому что из моего длинного списка муж согласился только на него.
Еще забыла Давид, Доминик, Михаил.
Мне кажется, хорошо сочетаются. Не производят впечатления "из разных опер". А про англоязычные страны могу сказать, что знакомый Константин живёт в Штатах уже лет 15 и нет никаких проблем с именем у него
Класс!!!просто супер!
мне очень нравится Константин! хотела так сына назвать, но мужу почему то не понравилось
А я бы решила, что вы фанаты группы "Алиса", если бы вы обоих детей так назвали. Просто прямая ассоциация возникла.:)
Алисоманка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения