6
Артём
Девчонки, можете меня тапками закидать, но мне стыдно реально.
Ситуация такая. Родила 14 сентября. всю неделю пребывания в роддоме, думали как же назвать сына? 1 день называли Алексеем, потом решили что он не Алеша и назвали Артёмом. Сегодня нам месяц. Не покидает ощущение, что не так назвали. Хотя уже очень привыкла к Тёмочке...у кого то такое было? Перед сыном ужасно стыдно, но не могу отделаться от этой дурацкой мысли......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, можете меня тапками закидать, но мне стыдно реально.
Ситуация такая. Родила 14 сентября. всю неделю пребывания в роддоме, думали как же назвать сына? 1 день называли Алексеем, потом решили что он не Алеша и назвали Артёмом. Сегодня нам месяц. Не покидает ощущение, что не так назвали. Хотя уже очень привыкла к Тёмочке...у кого то такое было? Перед сыном ужасно стыдно, но не могу отделаться от этой дурацкой мысли......
Anonymous
Моя подруга не могла решить, как сына назвать, написала на бумажках несколько имен, вытаскивали по очереди - она, муж и ее мама, все вытащили одинаково имя Алеша, а она взяла да и назвала Тема. Теперь говорит, если бы я знала, что так много Тем будет, не назвала бы так.
Anonymous
А если бы назвали по-другому, тоже возможно жалели бы. Жалеть об уже сделанном, это по-моему не очень оптимистичный подход, и полезно бы проконсультироваться у психолога.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения