29
Полины, какие они?
Девочки, все выбираю имя для доченьки! С Алисы, перешла на Полину. Очень нравится само имя и описание! Кто лично знает Полин, какие они? И как ласково называть, кроме Поличка, Полинка? спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, все выбираю имя для доченьки! С Алисы, перешла на Полину. Очень нравится само имя и описание! Кто лично знает Полин, какие они? И как ласково называть, кроме Поличка, Полинка? спасибо!
Мне оочень нра это имя!
Знаю 4 Полины от 23-27 лет, все красавицы, умные(хорошо учились),целеустремленные!
У меня это имя ассоциируется с красотой и успехом.
Маленьких Полин не встречала среди детей моих знакомых.
Ласкательно называть можно Полинуся,Полинуська,Полинусечка,Полинка,Полиночка и даже ПОлик :)))
Знаю 4 Полины от 23-27 лет, все красавицы, умные(хорошо учились),целеустремленные!
У меня это имя ассоциируется с красотой и успехом.
Маленьких Полин не встречала среди детей моих знакомых.
Ласкательно называть можно Полинуся,Полинуська,Полинусечка,Полинка,Полиночка и даже ПОлик :)))
Я Полина!Очень общительная,жизнерадостная оптимистка,друзей очень легко завожу,хорошая хозяйка :oops ,симпатичная,имя своё обожаю.Очень люблю когда подруги Полькой называют,папа Полик зовет,мама Полей все варианты нравятся :)Называйте;-) ,хорошее имя!
Не думайте, если в Ростове - то другая статистика. Так всегда: думаешь - редкое, а когда со своей выходишь гулять - одни Полины, теряется вся прелесть имени, честное слово! В нашем городе - это имя ОЧЕНЬ распространено, кроме моей, лично знаю еще 14 (!!!) Полин от года до 10-ти. Только в одном классе с нами учатся еще 3 Полины, столько же гуляют во дворе, + 2 Полины приезжают в гости к бабушкам-дедушкам, на работе - у 5-ти сотрудников Полины, в общем... нет слов)
Кстати, на mail.ru сказано, что сейчас "Полина" - самое популярное имя (походу, переплюнули мы Насть)
Кстати, на mail.ru сказано, что сейчас "Полина" - самое популярное имя (походу, переплюнули мы Насть)
Очень разные .Знаю как спокойных и ласковых, так и истеричных. Имя действительно очень распространено сейчас. Это тоже самое что спрашивать какие Наташи или Лены - Всякие!
Я называю Поленька,Полиночка,Поля,Полюся. Раньше ещё Полинка звала,а мама мне втемяшила в голову,что Полинка это грубо(
Anonymous
У подруги доча Полина. Ох, позитивная девка)))веселая, ОЧЕЕЕНЬ общительная, подвижная, даже слегка гиперактивная :-) Заболтает любого, на лету, заводит друзей)) Я конечно верю, что от имени характер сильно зависит, но вот такую Полиночку знаю))
О, как мы только не "изголяемся" с этим именем :-) Все в зависимости от ситуации: Полисёнок, Поляська, Полюн - хитрюн
Мы племянницу зовет Полинишной!
Все Полины, которых я знаю, возрастом от 0 до 8 лет - так что особо ничего сказать не могу - но их много, а точнее 8 - только за последний год друзья/знакомые назвали Полиной 5 своих детей:) а имя красивое, да
Я как в топе про Софий скажу: вариантов масса! как мама Полины тоже рекомендовала бы поискать не настолько супер-экстра-мегапопулярное имя, а то ну уж слиииишкоооом много!!!
Полин сейчас как в поле травок)))...
Полиы спокойные и хитренькие: все слышат, все знают, но делают вид, что вообще не при делах! При том очень добрыеи заботливые! Это я пишу вообще скорее про Пелагей, у меня их две.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения