22
Агата или Агния?
Придумываем имя для сестрички Софии. Поскольку от популярности имени первой дочки уже мозг кипит, то хотелось бы чего-нибудь менее популярного, при этом не менее красивого и более-менее международного, не "деревенского". Да, очень хочется, чтобы имя не надо было сокращать.
Вот из этих соображений остановились на следующих именах: Агата или Агния. Из значений больше всего нравится Агата, но не грубовато ли оно?
А может еще какие варианты подкините?
Ну и если вдруг все же мальчик, то, может Андрей или Антон? Безумно нравится Максим, но их сейчас столько...
Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПридумываем имя для сестрички Софии. Поскольку от популярности имени первой дочки уже мозг кипит, то хотелось бы чего-нибудь менее популярного, при этом не менее красивого и более-менее международного, не "деревенского". Да, очень хочется, чтобы имя не надо было сокращать.
Вот из этих соображений остановились на следующих именах: Агата или Агния. Из значений больше всего нравится Агата, но не грубовато ли оно?
Ну и если вдруг все же мальчик, то, может Андрей или Антон? Безумно нравится Максим, но их сейчас столько...
Что думаете?
Что думаете?
автор
В классе у сына Агата, мне нравится имя :-)
Лично мне нравятся оба.
но наверное больше Агата.
когда я была беременна втрой дочкой мне снился сон про девочку на качелях.
Я ее спросила "как тебя зовут?"
она ответила АГАТА.
до этого имя нигде не всплывало по жизни.
Хотела так назвать.
Агата Антоновна была бы.
по-моему круто.
но мне не дали.-(
утешает,что та девочка из сна была совсем не похожа на мою- рыжая и с карими глазами.
(Не ваша,случайно?-))
сейчас правда стали встречаться Агаты.
одна есть знакомая- жизнерадостная,бойкая и не по годам развитая в смысле IQ
а еще сейчас книжка есть детская популярная про девочку Агату.
из мужских мне как вы догадываетесь ближе Антон.
правда его часто ошибочно называют Андреем-)
вот я Вас грузанула-))))
но наверное больше Агата.
когда я была беременна втрой дочкой мне снился сон про девочку на качелях.
Я ее спросила "как тебя зовут?"
она ответила АГАТА.
до этого имя нигде не всплывало по жизни.
Хотела так назвать.
Агата Антоновна была бы.
по-моему круто.
но мне не дали.-(
утешает,что та девочка из сна была совсем не похожа на мою- рыжая и с карими глазами.
(Не ваша,случайно?-))
сейчас правда стали встречаться Агаты.
одна есть знакомая- жизнерадостная,бойкая и не по годам развитая в смысле IQ
а еще сейчас книжка есть детская популярная про девочку Агату.
из мужских мне как вы догадываетесь ближе Антон.
правда его часто ошибочно называют Андреем-)
вот я Вас грузанула-))))
я за Агату и Андрея
Агата! Очень красиво. Только не заденет ли редкость имени сестрёнки потом старшую?
Агата!
мы назвали дочку Агатой,и очень этому рады!
Конечно, Агата! Так звучит здОрово, как драгоценный камешек, точно! Недавно встретилась в аптеке маленькая Агатка, супер-имя!
Мне Агния больше нравится, имхо нежнее звучит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения