24
Сестренка Лизы
SOS, девочки, выручайте. Ждем двойняшек, хотели назвать Уля и Поля, но на днях мужа переклинило и он непременно хочет, чтобы одна девочка была Лиза. Я хочу похожие имена, чтобы сочетались между собой. Есть вариант Лиза и Лина (Ангелина или Алина), Лиза и Алиса, Лиза и Лика (Ликерия). Буква "р" категорически не должно быть в имени, мужу сложно произносить:) Еще желательно, чтобы имя было православным, а Алиса и Алина таковыми не являются. Муж предлагает в пару Соню или Дашу, но мне не нравится эти имена:( Нравится Ксюша, но они не сочетаются.
Проголосуйте и накидайте идей, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияSOS, девочки, выручайте. Ждем двойняшек, хотели назвать Уля и Поля, но на днях мужа переклинило и он непременно хочет, чтобы одна девочка была Лиза. Я хочу похожие имена, чтобы сочетались между собой. Есть вариант Лиза и Лина (Ангелина или Алина), Лиза и Алиса, Лиза и Лика (Ликерия). Буква "р" категорически не должно быть в имени, мужу сложно произносить:) Еще желательно, чтобы имя было православным, а Алиса и Алина таковыми не являются. Муж предлагает в пару Соню или Дашу, но мне не нравится эти имена:( Нравится Ксюша, но они не сочетаются.
будущая мама 2х
Лиза и Лида.
У меня Екатерина - так вот я всегда думала, если будет вторая девочка будет Елизаветой
Как царицы две :-)
Елизавета и Екатерина
Как царицы две :-)
Елизавета и Екатерина
Очень нравится ваш вариант Лиза - Лика (Ликерия)
Поль и Уль - терпимо? Ну, Уль, может и терпимо, а Полины-то зашкаливают по количеству! А вообще, автор, Вы принципиально хотите назвать своих девчушек самыми популярными именами (все имена, которые Вы перечислили как раз самые частые сейчас)?
Лиза и Алиса? Это я так хотела)
У моей Лизы сестра Алёна(крещена Еленой).Не близнецы,правда.
Лиза и Таисия?
Автор, а как вам имя Леокадия? Думаю его можно сократить как Лика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения