24
про Лидию что нибудь скажите...!
Девочки, ни одной Лиды не знаю. А хочу дочку так назвать, уже в декабре родится. Я недавно тут про Любу выспрашивала, но теперь вот новый вариант появился. У кого есть знакомые Лидии - что можете о них сказать? И вообще, как вам это имя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ни одной Лиды не знаю. А хочу дочку так назвать, уже в декабре родится. Я недавно тут про Любу выспрашивала, но теперь вот новый вариант появился. У кого есть знакомые Лидии - что можете о них сказать? И вообще, как вам это имя?
Мне нравится, особенно полный вариант - Лидия. ( и гораздо больше, чем Люба :-))
У меня бабушка ЛИДИЯ - очень активный, образованный, умный человек. Ей сейчас 88 лет, работает в библиотеке (как редактор и организатор всяких сборищ); каждый год ездит в отпуск в Москву (живет на Дальнем Востоке), а это 8 часов лету; здесь в Москве встречается с одногруппниками из института, подружками, навещает всех родственников, носится по театрам и выставкам. В общем - легка на подъем и все такое.
В честь нее назвали мою двоюродную племянницу - ЛИДИЕЙ. Девочке 6 лет. Умная и, как бабушка, книголюб. С детства из всех детских забав предпочитала чтение книг мамой, а в качестве подарка книгу.
Ну а лично я это имя не люблю и дочку не назвала бы.
В честь нее назвали мою двоюродную племянницу - ЛИДИЕЙ. Девочке 6 лет. Умная и, как бабушка, книголюб. С детства из всех детских забав предпочитала чтение книг мамой, а в качестве подарка книгу.
Ну а лично я это имя не люблю и дочку не назвала бы.
Моя бабушка Лидия. Красавица и сейчас, а на фотографии в молодости - артистка:-) Добрая, активная и любима.
Свекровь Лидия Васильевна!!! Еще надо что-то дописывать:)?
У меня доча Лидия и еще одна Лидочка в саду, совершенно разные.
Мне имя оставьте!
Мою дочь так звать будут)
Мою дочь так звать будут)
Красивое!
знала только одну Лидию - математичка школьная. Очень умная, интеллигентная и добрая учительница была. Я ненавидела ее предмет, но от самой Лидии Сергеевны -только хорошие воспоминания.
И имя очень нравится.
И имя очень нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения