104
Anonymous
Имя для ребенка
16.11.09 11:26

Добрыня

Хотим малыша назвать Добрыня. Как вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим малыша назвать Добрыня. Как вам?
Anonymous
Придумайте другое имя, не извращайтесь.

Вспомните себя в школе и подумайте как вы бы жили с именем Фекла, Гликерья или т.п.
Anonymous
Ласково Добрынька) Это же русское имя.
Anonymous
мне не нравится, извините.
А мне нравится. Почему бы и не Добрыня? Я за разнообразие в именах
Если отчество Никитич, то можно :) А так -мне совершенно не нравится. Тяжелое имя, уменьшительных приемлемых нет.
а папа Никитос?
Anonymous
знаю одного Добрыню, ему 16 лет.
если интересно, то он инвалид((((
Добруся,брюнечка,добрюшка...как-то непонятно:)
Маруська
Думаю, сложно будет с этим именем!
А потом всем миром будем имя внучке Добрыничне подбирать.
Не издевайтесь над собственными детьми.
Anonymous
Моя дочь как узнала что к нее будет братик, сразу придумала имя)) Добрыня)) Но конечно же так не назовем))
В шоке от форума! Какие-то все узколобые, простите!
Знаю двух Добрынь, одному уже 30, замечательный мужик, никаких проблем нет, к имени все относятся прекрасно, что плохово в ассоциации со сказкой?
Второму 5 лет, живет себе мальчик прекрасно, дети имя воспринимают очень хорошо, разумеется никто не удивляется.
Мне не нравится имя
Добрыня Сергеевич. Мне кажется очень звучит.
Anonymous
Знаю одного Добрыню лет эдак 20. Ооочень спокойный, основательный, немного медлительный парень. Хотя в детстве ураган был. :)
ИМХО. почему нет? Главное, чтоб фамилия тоже была подходящая, русская.
У нас на местном форуме есть малыш Добрыня Никитич:)
А какое отчество будет у внуков?!
Anonymous
лучше еще подумайте, не нра...
Хочу тоже так назвать мальчика, если он у меня родится ( у меня пока две девочки).
Обалденное имя - очень сильное и в то же время доброе.
Единственная проблема - в святцах нет такого имени, т.е. крестить придется под другим именем.
Я не понимаю, почему все в шоке. Для меня оно звучит примерно так же, как Никита и Данила. Над ними же не смеются.
Кстати, с моей старшей дочкой на гимнастику ходит Добрыня, все восхищаются его именем.
У меня это имя асоциируется со сказками, но не с реальным человеком. И как насчет будущего отчества? -Добрынич (чна), Добрыньевич (чна)? - совершенно не звучит, на мой взгляд
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения