14
а Софьи какие?
Знала, что у меня будет дочка Сонечка еще до того, как сказали пол ребенка. Но недавно прочитала описание имени и расстроилась - тихие, мягкие, жалостливые. Мне кажется человеку с такими качествами будет не очень просто в жизни. Да я сама довольно жесткий человек, и, боюсь, с такими "вводными" данными просто подавлю ребенка. Хотя мы ждем овна и возможно имя просто смягчит огненные черты знака? :))
А какие они, знакомые Вам Софьи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнала, что у меня будет дочка Сонечка еще до того, как сказали пол ребенка. Но недавно прочитала описание имени и расстроилась - тихие, мягкие, жалостливые. Мне кажется человеку с такими качествами будет не очень просто в жизни. Да я сама довольно жесткий человек, и, боюсь, с такими "вводными" данными просто подавлю ребенка. Хотя мы ждем овна и возможно имя просто смягчит огненные черты знака? :))
Софья?
Софьи умницы и помощницы мамины. Когда называла так дочку, в 94 г., Софьюшек было не встретить.
Что Софии и Софьи очень хорошие девочки.Симпатичные милашки,добрые,заботятся об родителях,очень хорошие помошници.Да спокойные,но и не забияки.Нам 5лет,НИ РАЗУ не пожалели.
Софий, Сонь полный двор бегает и в садике, в группе три Сони... все разные, одна упрямая, вторая творческая красиво рисует, третья книжки читать любит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения