42
Жду
Имя для ребенка
5.12.09 14:26

Лев, как вам?

Ждем сына, пока только один вариант и созрел- Лев, Лёвушка, львенок. Редкое по-моему. Нужно, чтобы еще было "международным" , т.к. мы не в России живем. Отчество у нас не используется, поэтому сочетание с ним неважно. Фамилия больше еврейская, т.к. муж тех кровей. Вроде и имя к этому народу близко. Как вам вообще оно? Местные имена не рассматриваем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ждем сына, пока только один вариант и созрел- Лев, Лёвушка, львенок. Редкое по-моему. Нужно, чтобы еще было "международным" , т.к. мы не в России живем. Отчество у нас не используется, поэтому сочетание с ним неважно. Фамилия больше еврейская, т.к. муж тех кровей. Вроде и имя к этому народу близко. Как вам вообще оно? Местные имена не рассматриваем.
Жду
мне не нравится
Мне кажется, что если муж тех кровей:), то Лев - самое то, как и Марк. Имя приятное, сильное. Думаю с фамилией и в нешностью будет сочетаться.
Anonymous
Называйте, конечно. У меня тоже такое сочетание, и еще тут есть на форуме:)
У меня был одноклассник Лёва М-ский шустрый, сообразительный, веселый, умный, уважаемый, явный лидер, т.к. любил командовать всеми и вся. Сейчас владелец крупной компании.
Супер имя! Ребенок очень добрый , ласковый, во всех компаниях сразу становится лидером.
Знаю двух взрослых мужчин с именем Лев. Оба занимают хорошее положение в обществе, обладают огромным авторитетом, управляют процветающим бизнесом.
Мы с мужем очень довольны, что выбрали это имя.
Выбирали между Львом и Марком :))
У нас Лев!!! Супер-пупер имя, я его обожаю!
Отличное имя! Я только "за"!!!
Хорошее имя )
в детстве - нежное Левушка, в возрасте - сильное Лев! Лео - забавно!
Имя супер!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения