59
Александра
мать в негодовании от такого выбора, два месяца свою внучку не могла по имени назвать,постоянно критиковала да и до сих пор критикует.я уже начинаю сама сомневаться в правильности выбора...
нам с мужем имя Сашенька оч.нравиться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямать в негодовании от такого выбора, два месяца свою внучку не могла по имени назвать,постоянно критиковала да и до сих пор критикует.я уже начинаю сама сомневаться в правильности выбора...
Сашунька. Хорошее имя!
Мне это имя не нравится в женском варианте.
Знакомые Александры довольно со сложным характером.
Главное вам с мужем нравится,тем более Вы уже назвали так ребенка. Родственники привыкнут и вообще не их это дело,как ребенка назвали,это ваше право.
Странно,что такое обычное имя вызвало шок у бабушки!?Ведь Александра-это не Забава и не Виринея какая-нибудь...
Знакомые Александры довольно со сложным характером.
Главное вам с мужем нравится,тем более Вы уже назвали так ребенка. Родственники привыкнут и вообще не их это дело,как ребенка назвали,это ваше право.
Странно,что такое обычное имя вызвало шок у бабушки!?Ведь Александра-это не Забава и не Виринея какая-нибудь...
Очень нравится имя
Я - Александра. Не нравиться жутко. Особено не нравится вариант Саша. Правда Сашей пытаются называть посторонние люди. Я - Аля. Очень хочеться сменить имя. (Не меняю только из-за отца - не хочу его обижать, т.к он в честь своей рано умершей матери назвал. Хотя справедливости ради стоит сказать, что с отцом практически чужие люди.) Вот вам еще вопрос подкину - стоит ли менять имя взрослой женщине?
Мне НЕ нравится, когда называют девочек мужскими именами : Саша, Женя, Валерия. Что женских что-ли имен недостаточно. А потом по радио в передаче по заявкам слышишь: передайте песенку для Саши, это девушка. Без пояснений не уже и не разберешься- девушка или парень.
Anonymous
Есть люди, которые выбирают имена под сочитание ФИО,по красоте звучания.Не могу понять смысла такого выбора?Это удобство нужно ребенку?родителям,которые собираются называть ребенка по Имени Отчеству?
На работе начальство,в последнее время, позволяет себя называть просто по имени.Меня просят назвать свое ФИО только при конкретных заполнениях документов.
Смысл?
У меня дочь-Мирная Александра Васильевна,не звучит.Но и кому это нужно?
На работе начальство,в последнее время, позволяет себя называть просто по имени.Меня просят назвать свое ФИО только при конкретных заполнениях документов.
Смысл?
У меня дочь-Мирная Александра Васильевна,не звучит.Но и кому это нужно?
На всех не угодишь! Хотя лично мое мнение..девочек нужно называть женскими именами, мальчиков-мужскими.
Не понимаю и не одобряю когда бабушки/дедушки навязывают свое мнение в этом вопросе. У них в свое время была возможность выбирить имена своим детям, так пусть уже успокоятся и оставят право выбора родителям ребенка.
И кто сказал, что ваша Сашенька будет 100% подпадать под значение имени???
Имя очень хорошее, не берите в голову)))
И кто сказал, что ваша Сашенька будет 100% подпадать под значение имени???
Имя очень хорошее, не берите в голову)))
Красивое ЖЕНСКОЕ имя. Мужское это Александр.:)
Нашей Александре, Шурочке, Сашуле уже 8 лет. Ей ее имя очень нравиться!
Еслиб вы еще не назвали это одно,
я против мужского имени, когда столько женственных.
Но вы уже назвали ребенка , и на всех не угодишь, правильно? расслабьтесь уже!
я против мужского имени, когда столько женственных.
Но вы уже назвали ребенка , и на всех не угодишь, правильно? расслабьтесь уже!
Anon
Единственный недостаток этого имени - его распространенность. Все остальное - чушь.
Честно сказать - не очень.. как-то грубовато для девочки. Но у Александры есть куча производных (некоторые уже давно самостоятельные имена), например Алина, Алеся, Аля, Ася и т.д. Путь бабушка называет девочку как ей удобно. Не стоит из-за этого заморачиваться. Девочка вырастет и скажет - мама, это самое обалденное имя на свете! Вот что действительно важно.
Ан
Очень красивое имя. Меня так зовут, никогда не было проблем из-за имени:)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения