59
Мамуля
Имя для ребенка
8.12.09 12:55

Имя для мальчика

УЗИ показало мальчика, есть дочка Александра. Голову ломаю над именем, в голову ничего не приходит. Отчество Николаевич, фамилия очень простая, типа Кашин, Уткин. ПОмогите плиз!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
УЗИ показало мальчика, есть дочка Александра. Голову ломаю над именем, в голову ничего не приходит. Отчество Николаевич, фамилия очень простая, типа Кашин, Уткин. ПОмогите плиз!!!!!!!!!!
Мамуля
Станислав, Виктор, Леонид
Максим!
Я сама Николаевна и старший брат ес-нно Максим Николаевич.
Его все равно редко кто будет называть по Имени Отчеству,а имя оболденное на мой взгляд))
Максимушка,Максик,Макс-для друзей,коротко и ясно.
В имени нотки строгости сочитаютя с первым слогом в жизни ребенка-МА.
А как он любит своих детей...мммм..В жизни добивается своих высот.На что учился, так и работает инженером.Занимается различным спортом(тай-бо,снуборт)
Был бы у меня был мальчик и не было у брата такого имени,я бы так его назвала.
В последнее время у знакомых-Игнат ,Демьян.Демьян по-моему очень красивое и редкое
у меня сынок Миша, тоже Николаевич:))
сама фамилия у нас чуть помудренее, но не суть
Михаил Николаевич очень красиво...
ну а сейчас у нас Мишутка, Мишаня, Мишуля, Мишунькин, Мишулькин и тд:))
очень теплое, доброе имя:)
Может и мне поможете с мальчиком? Леонид, Леон... ну или скажите каким именем можно записать, чтобы мелкого называть "ЛЕо".. Леонард - не подходит :)
Zhdu
Кто по гороскопу планируется? Это важно)
Андрей, Иван
Я бы назвала универсальным в пару сестре:
Валентин, Валерий, Юлий, Ян. Но решать то вам все равно.
Сергей, Роман, Валерий, Анатолий, Владимир, Олег, Артур.
И мне подскажите к отчеству Максимович, знак Зодиака скорее всего Телец, но может и Овен получится :).
У меня две девочки, третью тоже Варвару ждали, а тут -бац! и пацан! У меня вообще с мужскими именами полный провал, я в них ничего не понимаю и мне ничего не нравится :(. Пока только Андрей и то под большущим вопросом. Не хочется банального, но и супероригинального тоже не хочу. Сразу скажу, что не подойдет: Егор, Максим, Федор, Денис, Данил и Степан -это наше мночисленное окружение, мы уже туда не впишемся с подобным именем :).
Олег Николаевич Вам нравится?
Anonymous
А как вам имя Игнат,Игнатик?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения