57
Двойные имена... кто-нибудь будет давать?
Не могу определится с именем, наверное придется двойное... т.к. по отдельности имена - короткие, а вместе - пойдет... Ну или подкиньте варианты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу определится с именем, наверное придется двойное... т.к. по отдельности имена - короткие, а вместе - пойдет... Ну или подкиньте варианты
Poka tak
Возможно, глупость пишу, но не пойму - зачем двойное имя? Ситуацию "живем в стране, где так принято" в расчет не беру. А в России, да еще при наличии отчества - как-то ну совсем не катит.. 99%, что это двойное имя будет существовать только в документах, создавая его носителю лишние напряги с документами. А уменьшительно называть Петя-Вася? А если это мальчик-то как от этого двойного чуда отчество образовывать? Татьяна-Мария Александро-Сергеевна Иванова-Петрова?
Anonymous
У нас родственники назвали дочку Ясминой. Но батюшка таким именем крестить отказался. Теперь она у нас Ясинка (Яська, Ясминка), а крещеная как Виктория. Бабушка зовет Викусей. Говорит, мне басурманские имена не нравятся :-)) . Так что, двойное имя само собой случилось. Девочка - обалденная, и умница и красавица и маленький разбойник.. а смеется так, что вокруг все расцветает.
В Америке, например, очеств нет, поетому все дети названы двоиными именами, и многих детеи так и зовут двоиным. А еще знаю в Прибалтике тоже двоиные имена, а вот про очества не знаю ;)
Мне во сне приснилось, что третьего ребенка зовут двойным именем. Пока второго ждем. Так что, если будет третий, подумаем ;)
Х..нёй страдаете!
Anonymous
У меня Мария-Маргарита.
Спасибо-))
Вы знаете,советовать здесь сложно,тк нужно от чего-то отталкиваться.
Одного созвучия здесь мало.
Важно понимать ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ и какой энергетический посыл,если так можно выразиться,вы хотите дать своему сыну этим именем.
Что лично Вы с мужем в него вкладываете и что оно ДЛЯ ВАС значит.
Если ответите для себя на эти вопросы,то имя придет само,а объяснять никому ничего не нужно будет-))
Ну а если вобщем,то мне кажется,одно имя должно быть обязательно из разряда вечных и международных.
Вроде Александр или Георгий
Лука-Александр к примеру...
Вы знаете,советовать здесь сложно,тк нужно от чего-то отталкиваться.
Одного созвучия здесь мало.
Важно понимать ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ и какой энергетический посыл,если так можно выразиться,вы хотите дать своему сыну этим именем.
Что лично Вы с мужем в него вкладываете и что оно ДЛЯ ВАС значит.
Если ответите для себя на эти вопросы,то имя придет само,а объяснять никому ничего не нужно будет-))
Ну а если вобщем,то мне кажется,одно имя должно быть обязательно из разряда вечных и международных.
Вроде Александр или Георгий
Лука-Александр к примеру...
Не усложняйте себе и ребенку жизнь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения