48
Анна или Дарья
Анна или Дарья к отчеству Дмитриевна?
Оба имени нра - Даша-Дарёнка, Аня-Аннушка..
Но не слишком ли твердые имена - и в отчестве и в фамилии есть "р" - не будет ли слишком рычаще - Дарья Дмитриевна Александрова?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАнна или Дарья к отчеству Дмитриевна?
Но не слишком ли твердые имена - и в отчестве и в фамилии есть "р" - не будет ли слишком рычаще - Дарья Дмитриевна Александрова?
Anonymous
Анна.
Аня лучше однозначно
Анна Дмитриевна - гораздо лучше, чем Дарья Дмитриевна. во втором случае очень мног рррррр.
Анна красивее намного
Анна.:)
Анна Дмитриевна :) (у меня сестра двоюродная)
За Анну:) Очень красивое ФИО
Дарья Дмитриевна, нравится и имя и сочетание ИО...ооочень!
Оба распространенные, но Анна - классика, если уж выбирать, то Анна.
Анна конечно))
Анна!!!!
Я то же за Анну, хотя имя очень распространенное.
я за Анну
Аня
Анна
Аннушка!
Нюрочка. А так - оба имени не люблю.
Анна, конечно...Нюта, Нюра...Я и сама Анна))), и Анну Дмитриевну знаю, уже совсем, правда, взрослую - исключительно талантливый и интересный человек. А Дарья Дмитриевна - как-то жестковато, на мой взгляд...
Моя Аннушка в школе не одна, ну и что. Я ее как увидела сразу поняла что это вылитая Нютка, ну ее это имя. Красивое русское имя, зачем выпендриваться то. Чтоб ржали все.А если вторую дочу бог даст Катюшей назову. Анжелики нам не надо.
Anonymous
Дарья Дмитриевна, мне кажется
Конечно Анна).
Никакое, ИМХО. Оба избиты кошмарно, а Анна избита ещё и по европе :-О Тогда уж лучше Дарья.
Дарья Дмитриевнa.Красиво, как героиня в "Хождениях по мукам".
Anonymous
Анечка
Анна, я одна была в трех параллельных классах, 2 в институте, и одна на 120 чел по штату на работе. Дочь по святкам назвала, а День ангела у нас в один день. Можно сказать АннаЛиза
Дарья
Анна звучит мягче, смягчает тяжелые (звонкие) согласные Д и Р в отчестве. А с Дарьей будет перебор тяжелых согласных.
А мне и то и дргое нравиться, просто Дарья более сильное имя , чем Анна. Поэтому зимнюю девочку бы назвала Аннушкой, а летнюю - Дашуткой..
ни то ни другое не нравится
я за Анну, в Дарье Дмитриевне смущают две "р" - слишком резко получается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения