39
Anonymous
Имя для ребенка
26.01.10 14:11

Анжелика (Лика) Александрова

Как вам сочетание Анжелика Александровна? А Лика Александровна?
Мне второй вариант даже ближе как-то... Проще воспринимается:)
Сразу скажу, фамилия несклоняемая, немецких корней, недлинная (семь букв всего), звучит нормально.
Что вообще можете сказать про имя Анжелика?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам сочетание Анжелика Александровна? А Лика Александровна?
Мне второй вариант даже ближе как-то... Проще воспринимается:)
Сразу скажу, фамилия несклоняемая, немецких корней, недлинная (семь букв всего), звучит нормально.
Что вообще можете сказать про имя Анжелика?
Anonymous
Тяжело выговаривать
Anonymous
Мне оба варианта нравятся
К имени отношусь прохладно. Мне больше нра Анжелика, выговаривается нормально. А Лика- как "откусили" кусочек.
Анжелика Александровна лучше, чем Лика Александровна,имхо...хоть к имени Анжелика тоже прохладно отношусь. А Ангелина Вам не нравится?
Анжелика мне нравится,я работала с Анжеликой,коротко мы ее звали Лика.
Алиса
Anonymous
Мне больше Анжелика нравится, чем Лика.
Надо на фамилию смотреть. Я слышала про Анжелику Мотину - пипец просто.
Назовите Анжелой, а не Анжеликой, если именно так нравится? Анжела Александровна уже попроще для произношения
Хорошее сочетание,нормальное имя.
Но только если Лика-не полное имя.
Анжелика Александровна звучит красиво, но длинновато произносить. Лика Александровна непонятно, как будто в имени Лика чего-то не хватает...
Имя Анжелика не нравится(а уж Анжела..так вообще:(),Лика как полный вариант тоже(а сокращенно нравится,зовем так младшую).
Анжелика. Очень нравится.
Анжелика, отлично!
На ленинградке, что не Анжелика-то Виолетта)))
Anonymous
Нашу дочь именно так и зовут))) Причем она уже подросток...
Анжелика, Лика...
Ей ее имя очень нравится, оно довольно редкое, мы живем не в России, но это имя есть во многих странах! И в Америке, и в Европе.
Anonymous
По-моему хорошо звучит!
Знаю Анжелику Александровну. Девушка очень интересная, творческая, легкая, красивая. Очень позитивная и талантливая. Гордится своим именем. В том числе и тем, что оно редкое. Мне тоже очень нравится. Называем ее исключительно полным именем.
Мне тоже очень понравилось.Тонко. Женственно.
у имени Лика есть другое полное имя - Лия. У меня так близкую подругу зовут и я только это имя с Ликой ассоциирую. Мне всегда казалось, что Анжелик - Анжелами зовут.
У меня подружка в школе была - Анжелика Сергеевна - по паспарту, но тогда просто АнДжелка ее все звали. Она очень гордилась своим именем и всех поправляла. Но, дети - злые, все-равно звали - как проще! Мама ее называла АнжЕлик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения