30

Вадим

А как вам такое имечко? Какие Вадимы вам встречались по жизни? Ну так, в нескольких словах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А как вам такое имечко? Какие Вадимы вам встречались по жизни? Ну так, в нескольких словах.
Мне не нравится его значение - "предатель" и библейская история о Вадиме. Пока этого не знала, имя нравилось.
У меня сын Вадим, посмотрите здесь, http://mag.org.ua/names/name117.html знаю двух мужчин Вадимов, оба очень успешные люди, хорошие семьянины.
Вадим есть коллега по работе. Мужчина умный, симпатичный, характер у него замечательный, но по жизни как-то не очень он счастливый.
мне нравится,несмотря на значение,к сожалению,в жизни не сталкивалась.
Не нравится, у родстенников сын Вадим, характерец тот еще, скандальный и тяжелый.
Знаю трех Вадимов, умные, творческие, но бабники и раздолбаи,и через все это у них жизнь как-то наперекосяк идет.. вроде все есть, а все звезду с неба хотят и от этого куча семей и детей на стороне, и куча не растраченных не на дело талантов.. какие-то они неприкаянные.. а со стороны смотрятся успешными, а на самом деле очень страдающие по жизни..
У меня сынуля Вадим :) любознательный, активный.
Не знаю почему но не люблю это имя. есть брат Вадим и кум Вадим. оба молчаливые неразговорчивые.
Я знаю одного - 37 лет, друг моего брата. Очень нелюдимый, себе на уме, упрямый жутко.
Была тут темка про Вадима прикольная, поройтесь в архиве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения