35
несовместимость имен брата и сестры
Хочу назвать ожидаемого мальчика Василием, но прочитала тут, что Василий несовместим в числе прочих с Екатериной. А у меня так дочь зовут... Что же делать? Выбирать новое имя? Или все-таки не обращать внимания? Не хотелось бы, чтобы брат с сестрой жили как кошка с собакой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу назвать ожидаемого мальчика Василием, но прочитала тут, что Василий несовместим в числе прочих с Екатериной. А у меня так дочь зовут... Что же делать? Выбирать новое имя? Или все-таки не обращать внимания? Не хотелось бы, чтобы брат с сестрой жили как кошка с собакой.
автор
красивые имена-называйте и не парьтесь )))
НАЗЫВАЙТЕ И не думайте, очень красиво, самое сочетаемое Василий и Василиса _ масло маслянное
Всем спасибо за мнения! Что-то я и правда заморочилась.
Насчет сочетаемости... Вот, например, Анжелика и Захар ужасно вместе выглядят :)
Значит Екатерина и Василий нормально? Не из разных опер?
Насчет сочетаемости... Вот, например, Анжелика и Захар ужасно вместе выглядят :)
Значит Екатерина и Василий нормально? Не из разных опер?
автор
у меня Варя и Ваня,вроде из одной оперы,а дерутся ещё о-го-го,так что я думаю от имён не зависит
Не обращать внимание
Anonymous
Очень красивое сочетание. Я бы назвала.
Я Екатерина, а брат Василий. Не сказала бы, что сильно ссоримся :) Были, конечно, разногласия, но в основном из-за разницы в возрасте. А сейчас друг за друга горой стоим :) :) :)
Извините, не совсем в тему. Но я что-то впервые столкнулась тут на Еве с тем, что люди парятся, чтобы у братьев-сестер были сочетаемые имена. Какая разница? Вот правда, любопытно мне. Может, мы чего-то упустили? Мы сейчас 3 ребенка ждем, имя для дочки давно придумали, но ни разу не задумались о том, чтобы оно сочеталось с именами ее братика и сестренки. Вот чтобы второе имя подходяще звучало, это да. А имена братьев-сестер-то тут причем?
у меня МАша и Миша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения