21
Фёдор
родился мальчишка, муж хочет назвать фёдором,какие они Федьки,что думаете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияродился мальчишка, муж хочет назвать фёдором,какие они Федьки,что думаете
Anonymous
Мои поздравления! Хорошее имя,не очень распространенное.Сколько Федоров знаю,все нормальные.
У меня Федор! Энергичный, улыбчивый, с рождения = маленький мужичек. В 3 года главные интересы: машины и девочки, девочек полюбил с полугода, наверное :)
Очень общительный, возможно, немного упрямый и капризный. Подрастет - посмотрим.
Очень общительный, возможно, немного упрямый и капризный. Подрастет - посмотрим.
Мамашка
однокурсник Федор - спокойный, упертый, общительный, загарающийс идеей (забыла, как это одним словом называется), организатор обалденный. Стихи пишет, даже издал небольшой сборник лет в 20, песни пишет. В 22 года стал завучем по внеклассной работе!!! Дети от него в восторге! Единственное, бывает, что какойо таракан как переклинит мозг и вся энергия бьет в это русло. Вот осенью женился, так некоторых однокурсниц поудалял из Одноклассников, типа, "я теперь женат у меня другие приоритеты"! Может, конечно, это жена его парол узанала)))
Федоров знаю пятерых, Троих взрослых и двух малышей. Люди со стержнем, мужики(даже малышня), умные, спокойные, все в дом, и куча разных качеств положительных,единственное,что я в них не приемлю - жадноваты все...(Но это лично мое мнение, просто не люблю жадин)
У меня сын Федор, из описаний выше согласна со многими в том - что маленький, а уже мужчичок. Спокойный и рассудительный - тоже верно.
Очень нравится имя! Фе-е-еденька... Просто песня!!
Обожаю это имя.
555
Anonymous
Хорошие, целеустремлённые, весёлые, с такими в разведку...
спасиб всем,назвали Фёдором
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения