43
Anonymous
Имя для ребенка
1.02.10 12:04

Никон

Скажите свои мысли по поводу этого имени? Как вам? Фамилия будет русская, отчество - Максимович.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите свои мысли по поводу этого имени? Как вам? Фамилия будет русская, отчество - Максимович.
Anonymous
мне не нравится,но это мое мнение,а в принципе редкое имя.
Мне нравится, но смущают неизбежные ассоциации с фотоаппаратом.. Как показывает хотя бы даже эта тема, о патриархе Никоне вспомнят единицы, а вот о фотике каждый второй..
можно и Кэнон;)
мне Никон не очень, ассоциации с фотиком
Anonymous
Забейте, не слушайте вы про их больные фантазии с фотиком. Хорошее имя, и люди в истории с этим именем были сильные духом и умные, правда, шли против потока, но кто сказал, что это плохо? С Максимовичем многое туго сочетается, не только с Никоном будет эта проблема. Задумайтесь, вас часто по ИО зовут? Меня, правда, каждый день, но я - училка, а вот парню вряд ли эта участь светит (надеюсь), а даже крупных начальников теперь принято по именам звать, не говоря уже о всех остальных клерках. Смотрите, как с фамилией звучать будет.
Народ, а вы всегда имя ассоциируете с чем-то? Или воспринимаете все таки человека?
Когда слышите имя Макс или Феликс тоже всплывают ассоциации со страховыми компаниями? Или Алена с шоколадом?
Немножко в шоке я от ответов честно говоря, кто то сразу думает про фотоаппарат, кто то про патриарха, а так само по себе имя то вам как? Это же будет человек живой, личность, и я уверена что имя это будет ассоциироваться у людей которые его знают непосредственно с ним.
автор
Не нравится, с отчеством совсем не сочетается.
А у меня прадеда Никанором звали.
Мне не нравится.
Само имя не очень нравится.
Круто.
А брат- Кэнон.
а девочка- Соня естесно.

был еще такой Патриарх.Никон.

Вобщем имя серьезное.
мне нравится.
Больше Никифор нравиться, но с очеством очень длинно получиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения