20
Майя
Им нравится очень.Очество Михайловна, но вот мысль в голову пришла а дели обзывать не будут.Или свегда есть к чему придраться.А вообще сейчас много Маечек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИм нравится очень.Очество Михайловна, но вот мысль в голову пришла а дели обзывать не будут.Или свегда есть к чему придраться.А вообще сейчас много Маечек.
Я -взрослая Майя!Имя я считаю довольно редкое,по моему жизненному опыту.(в смысле мне встречается крайне редко...) Для друзей,родственников я единственная Майя,чему очень рада.Всегда делают комплименты имени.В детстве тоже проблем не было,совсем! Много производных приятных..
Майя
Сейчас такое разнообразие имен, что Майя не кажется каким-то необычным. Почему вы думаете, что дети будут обзывать. Хорошее имя. А найти дразнилку дети на любое имя смогут, если захотят.
Мне имя не нравится. А обзывательство на любое найти можно. Так что если вам нравится, смело называйте.
Очень красивое имя, звучное. Обзывать могут с любым именем, если есть за что обзывать.
Ну, конечно, на любое имя можно придумать обидное прозвище, а тут-то и придумывать не нужно!
"Маечка, а где трусики?" :-), "маечка одень маечку", бугага!!!
Но имя мне все равно - НРАВИТСЯ :-( :-)!!!
"Маечка, а где трусики?" :-), "маечка одень маечку", бугага!!!
Но имя мне все равно - НРАВИТСЯ :-( :-)!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения