20
АВТОР
Имя для ребенка
23.02.10 13:51

Алиса - уже популярное имя?

Помогите. Вот, вот должна родить. Хочу назвать дочу Алисой. Вот только смотрю, что это имя становится популярным. Это так или нет? Вы часто встречаете маленьких Алис?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите. Вот, вот должна родить. Хочу назвать дочу Алисой. Вот только смотрю, что это имя становится популярным. Это так или нет? Вы часто встречаете маленьких Алис?
АВТОР
знаю где-то 4-5 Алис 2008 года рождения
Я дочку Алисой назвала. Когда пришли к педиатру, она очень удивилась такому имени, значит девочек не часто встречает с таким именем! Плюс многие знакомые удивляються, что так назвали, значит тоже не часто встречали. Ну а я сама ни разу маленьких Алис не встречала ни на площадках, ни в саду когда сына водила.
Если уже Алисы так часто встречаются, то кто же тогда редко? Какие сейчас редкие имена для девочек?
P.S. Топ про редкие имена читала. Там, кстати говоря, Алис нет. А остальные имена меня не порадовали.
АВТОР
Нашей Лисёне через месяц 2 годика будет. Тезку встречали 1 раз на детском утреннике. В основном все удивляются, что так назвали, и говорят какое милое имя:))
У нас во дворе есть одна маленькая Алиса (и Каролина есть, и Ангелина), и на развивалках встречали Алис. Имя не супер-пупер редкое, просто, когда в детском коллективе встречаются две-три Маши, или Насти - это воспринимается нормально, а вот две Алисы - для родителей, как правило, неприятное открытие.
И у нас во дворе есть Алиса 3-х лет. Уже нередкое...
Я двоих Алис знаю, маленьких 3г. и 6 мес.
Anonymous
Встречаются. Знаю девочек - 2 года, 3 года, 6 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения