257
а что у нас редкое?
часто просматриваю топ, вопрос обращен ко всем сразу, видимо :)
а что, редких имен уже не осталось в природе?
Алиса - нередкое, Стефания - нередкое, Милана - нередкое, Кирами, Аглаями и Агатами уже достали каждую песочницу, ну а уж Варварой или Василисой ребенка не назвал только самый ленивый :))))
у мальчиков та же история, куда ни глянь - имен редких не осталось. может, и нет у нас демографической проблемы никакой тогда? :)
на любой вопрос из серии "а это редкое имя сейчас?" ВСЕГДА форум дружно отвечает, что имя встречается часто, даже если реально люди видели всего 2-3 детей с таким именем.
что ж за птицы такие - редкие имена? :)
а что тогда редкое имя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячасто просматриваю топ, вопрос обращен ко всем сразу, видимо :)
Алиса - нередкое, Стефания - нередкое, Милана - нередкое, Кирами, Аглаями и Агатами уже достали каждую песочницу, ну а уж Варварой или Василисой ребенка не назвал только самый ленивый :))))
у мальчиков та же история, куда ни глянь - имен редких не осталось. может, и нет у нас демографической проблемы никакой тогда? :)
на любой вопрос из серии "а это редкое имя сейчас?" ВСЕГДА форум дружно отвечает, что имя встречается часто, даже если реально люди видели всего 2-3 детей с таким именем.
а что тогда редкое имя?
а что тогда редкое имя?
вопрос ко всем
Сына 3овут Святослав, когда на3ывали, ка3алось обычное имя ;) но на удивление пока мы одни в поликлинике и во дворе ;)
Бабушку мою 3овут Эльвиолетта- тоже пока ни ра3у не слышала)))
Бабушку мою 3овут Эльвиолетта- тоже пока ни ра3у не слышала)))
Свекровь-Ронта(Рона,Роня)Степановна...
Пока такого имени больше не встречала...Давно не попадалисьЗинаиды(Зина),Капитолины,Нины,Эльвиры,Эвелины...
Пока такого имени больше не встречала...Давно не попадалисьЗинаиды(Зина),Капитолины,Нины,Эльвиры,Эвелины...
моя мама - Нэля Стефановна. Редкое!
Тонечка, Нина, Оля, Люба, Маринка, Инна, Валентина, Танюшка - редкие
В ту же степь Людмила, Ира, Надежда,Галина
В ту же степь Людмила, Ира, Надежда,Галина
А Виктора маленького кто-нибудь знает? Я знаю самого младшего только 13-летнего.С Евгениями (муж.) примерно такая же история, только 15-летнего знаю, а вот девочки Жени встречаются. Зато Иру маленькую только одну знаю. Тоню тоже знаю - моя родная сестра))
Посмотрела имена детей в саду нашем по списку. Все имена разные. Из 26 детей только один Данила, один Андрей, один Дима, одна Ульяна, один Александр и т.д. Ни одного повторяющегося имени. Разнообразие радует)
Anonymous
Ещё имя Алла сейчас редкое.
А у наших друзей девочку зовут Лукия! Имя старинное православное - означает "светлая". Сокращенно зовут Луша. Ласково - Лукийка. Очень красиво!!! И что не мало важно очень редкое имя!!!
Anonymous
У нас Анфиса. Пока все говорят что редкое имя :)
В России мало Богданов.Двойняшек назвала Тимофеем и Богданом,у нас в поликлиннике нет ни одного с таким именем.
А Николаи и Михаилы маленькие часто встречаются?
У дочки в садике только 2 Кати, 2 Ильи. Остальные имена не повторяются.
Есть Даяна и Диана (моя), до сиз пор не знаю разные они или нет.
Есть Даяна и Диана (моя), до сиз пор не знаю разные они или нет.
У нас знакомые сына назвали Христофор. Я вот думаю, что он действительно будет один в садике и в школе:) Хотя?
Борисов и Петь давно не слышала. Но мне ни то ни другое не нра.
Катя
Игорей практически нет (личное наблюдение).
Елена редкое!!! ни разу у малышек я не встречала))
Любовь, Клавдия, Леонид редкие имена
Наташа сейчас очень даже редко встречается,мне точно ни разу не встречалось ;)
Наташа
КЛАВДИЯ!!!!Хоть кто-нибудь знает маленькую Клаву?Из мужских Иполит.
Из бредового: есть родственники Лина (в паспорте) и ее брат Гранат (в паспорте).
Геннадий
Лев!
СТЕПАН, АЛЛА
Геннадии - сейчас редкость. И вот уж редкие безотносительно определенного времени имена: Зосим (Зося) - мальчик у нас на площадке - жуть, долго думала, что это девочка Зося; и Виргиния - моя бабушка, красивое, но очень уж экзотическое имя
Григорий. Павел
Anonymous
Это зависит от поколения, региона и т.д.
У маленьких деток я не вижу Зой, Тамар, Ларис, Клавдий, Зинаид и т.д. В общем-то, к счастью, имхо. Кроме того, например, в моем роду есть Вениамины, Вольдемары, Зосимы, Касьяны и т.д. Больше я мужчин с такими именами не встречала...
У маленьких деток я не вижу Зой, Тамар, Ларис, Клавдий, Зинаид и т.д. В общем-то, к счастью, имхо. Кроме того, например, в моем роду есть Вениамины, Вольдемары, Зосимы, Касьяны и т.д. Больше я мужчин с такими именами не встречала...
A
Захар, Устина
Все это индивидуально. У меня, например, есть 2 знакомых маленьких Юстины, поэтому имя редким я уже не воспринимаю, а может их всего две на всю Москву (условно). А вот ни одной Даши у меня среди близких знакомых нет, и хоть я знаю о его распространенности, оно мне кажется более редким, чисто психологически.
везде пишут еще, что Саша очень популярное имя. А я уже ооочень давно Саш-мальчиков младше 7 лет не встречала. Вот девочек да, очень много, а мальчиков не видно..:)
Константинов мало ;)
У нас на весь детский сад (160 человек) ни одной Тани, Тони, Вали, Люды, Гали, Лиды, Тамары, Раисы, Зои, Нины, Любы, Аллы, 1 Лена, 1 Марина. Не знаю, насколько они редкие, но в моем окружении (сад, площадки, родственники, друзья, секции) нет таких имен.
Хочу сына Юрочкой назвать.
Anonymous
Роман???
Руслан????
А Назар?
Ия или Лия
Anonymous
Лидия-100% редкое
Олега маленького встречали?
и Зинаиду встречали?
У меня Лука, вроде не очень популярное)))
ЛУКА
А меня зовут Ия. Согласитесь, редкое? ;-)Особенно среди русских :-)))
Саломея...
Таня,Оля, Зоя, Люба, Люда, Галя- это вобще раритеты....
Габриэла
А Вовы есть?
Никифор, Агата
Эдуард у меня сын не одноного больше не встречала с таким именем. И в загсе очень удивлялись, типа уже много лет не было такого имени.
Anonymous
Толя (Анатолий). ОЧЕНЬ мало детей с таким именем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения