23
Леонид
Муж предложил назвать ребенка Леонидом, в память о дедушке. Мне не то что бы совсем не нравится это имя, просто я считаю, что оно как-бы устарело. А муж уже оповестил родственников о "НАШЕМ" решении. А вы как считаете, уместно оно в наше время, не будет ли казаться странным. Часто ли вы встречали людей с таким именем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж предложил назвать ребенка Леонидом, в память о дедушке. Мне не то что бы совсем не нравится это имя, просто я считаю, что оно как-бы устарело. А муж уже оповестил родственников о "НАШЕМ" решении. А вы как считаете, уместно оно в наше время, не будет ли казаться странным. Часто ли вы встречали людей с таким именем.
У нас во дворе есть Лёньчик! Ему так это имя идет, сособенно в сокращенной форме!!! Знаю двух взрослых Леонидов (одному около 30, другому за 30) - очень разные люди, совсем не похожие, но оба уравновешенные и сдержанные, педантичные иногда до перехода в мелочност, но это в плохое ностроение))
хорошее имя и не распространненое.
имя вполне на уровне :), хорошее имя.
я только подозреваю Вам не нравится, что это в честь дедушки.
а так, Леня--очень хорошо звучит :)
я только подозреваю Вам не нравится, что это в честь дедушки.
а так, Леня--очень хорошо звучит :)
Леонид нравится, но во Лёня ужас.
хорошее имя! думала так назвать, если бы сына ждала :)
Anonymous
оч хорошее имя, я бы серьезно о нем подумала, если бы был повод:)
Отличное имя! Сильное и звучное! У меня папа Леонид и старший двоюродный брат. Но вот называть в честь кого-то я бы никогда не стала.
Леонид шикарное имя, но вот Лёня мне совсем не нравится.. Одна знакомая сына Леонидом назвала, а к Лене так и не смогла привыкнуть, зовет Лео..
Леонид - нравится, тоже у меня было в списке имен ;)... Лев, Лео, Леон.
Тоже дедушка Леонид, но имя нравится не из-за дедушки :)
Тоже дедушка Леонид, но имя нравится не из-за дедушки :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения