Как выбрать имя?
Когда ждали сына, имя было известно заранее, муж сказал категорично, Кирилл, в честь деда. Я погундела, но послушалась, теперь другого имени даже и не представляю. Теперь доченьку ждем, с именем полный аут.. Муж, помня о своем "диктаторстве" с сыном, предоставил полную свободу выбора. А я не могу выбрать! Только придумаю какое-то имя, сразу в голове всплывает десяток неприятных ассоциаций. Сначала хотела назвать Инной, прочитала про больных деток с таким именем, передумала.. Потом хотела Ангелиной, у дальней знакомой дочка с таким именем погибла, опять не могу.. Думала про Веру, вроде решилась, тут тетка с рассказом, что у них сестренка маленькая с таким именем утонула.. Как слышу про какие-то проблемы у носителя имени, так сразу отрезает, не могу, хотя прекрасно понимаю, что носители любых имен болеют, страдают, умирают и тд. Мужу пожаловалась, он говорит, ну давай в честь бабушки назовем, а бабушки у нас Клавдия, Зинаида и Аграфена.. Я даже не совета в выборе прошу, расскажите, были у вас подобные тараканы и как с ними боролись? Сейчас на уме разве что имя Кира, но Кирилл и Кира это перебор, я думаю..