25
скроюсь
Имя для ребенка
14.03.10 18:09

А как вам Клара?

Мне это имя с детства безумно нравилось, всех красивых кукол Кларами называла. Сейчас жду дочку, муж не против, а знакомые\родные начали шипеть, что засмеют, вспоминают про Клару Захаровну, Цеткин, кораллы.. Как вы думаете, засмеют или нормально? Отчество у нас к счастью не Захаровна, а еще оригинальнее - Арнольдовна, фамилия иностранная, заканчивается на берг.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне это имя с детства безумно нравилось, всех красивых кукол Кларами называла. Сейчас жду дочку, муж не против, а знакомые\родные начали шипеть, что засмеют, вспоминают про Клару Захаровну, Цеткин, кораллы.. Как вы думаете, засмеют или нормально? Отчество у нас к счастью не Захаровна, а еще оригинальнее - Арнольдовна, фамилия иностранная, заканчивается на берг.
скроюсь
На мой взгляд прекрасное сочетание имени-отчества-фамилии! Называйте, не раздумывайте, тем более если вам самой нравится!! Это идеальное сочетание - и нравится, и подходит. :)
отлично!
Мне кажется, что звучит очень сложно. Много звука "р". Почти как скороговорка.
Anonymous
Клара с латыни - ясная, светлая, знаменитая:)
Anonymous
А Клара Захаровна - это откуда? Думала-думала, только Раису Захаровну вспомнила...
Anonymous
Я считаю, что имя-отчество-фамилия отлично сочетаются!!! очень гармонично
о, у вас получится супер!
я кораллы вспомнила, да ну и что? имя красивое
Абсолютно не нравится.
Anonymous
есле честно не нравиться,это как из соседнего топика марта,я не понимаю этого и не когда бы не назвала,но это я,если бы мне что то нравилось я б не у кого не спрашивала и не кого не слушала,у каждого свои бзики я вообще не предстовляла что могу родить девочку,но так как на всё воля божья,решила что есле будет девочка назову мужским именем владислава на приме и была бы такая же куча народу которым не нравиться.ЕСЛЕ НРАВИТСЯ НАЗЫВАЙТЕ и не слушайте нас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения