23

Василий

Нет вообще знакомых с таким именем. У кого есть - поделитесь данными, о характере, склонностях и т.д. Особо интересуют Василии Ивановичи:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нет вообще знакомых с таким именем. У кого есть - поделитесь данными, о характере, склонностях и т.д. Особо интересуют Василии Ивановичи:)
Хорошее имя, все Васи оч хорошие ребята, называйте не пожалеете)) мы тоже Василия рассматривали
Это мечта с детства. Сейчас надеюсь, что она реализуется в скором времени!
Разные.. Знаю, в основном лет от 20 до 30, плюс одного ребенка. Совершеннн разные! И умные, и недалекие; и ативные и откровенные "тормоза"; и одиночки и душа компании. Единственное, что как кошки, себе на уме: смотришь на человека и не можешь угадать о чем он думает и что хочет сделать через минуту.
мне не нравится. наверное единсвеннот мужское имя которое ну совсем никак не нравится. ИМХО
у меня муж Василий,в общем, хороший человек,ну уж слишком нервный.
у сына в группе садика есть Василий (отчество не знаю). 5 лет. Очень шустрый, бойкий и общительный мальчки. Девочки все наперебой хотят на нем "жениться".
у нас есть Василий Васильевич - тридцати лет и Василий Петрович - трех, про Ивановичей ничего сказать не могу, но имя красивое.
Племянник Василий Денисович. 2,5 года пока.
Пока только о детских чертах могу говорить - непоседливый, упрямый, не жадный, ласковый :)
Папа был Василий Иванович...
Хороший муж,надежный товарищ,добрый и справедливый отец,замечательнейший дедушка...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения