52
Капитолина???
Хочу так дочку назвать, муж против!!! Согласиться с мужем или настаивать на своем??? Как девочке будет житься с таким именим??? Как считаете???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу так дочку назвать, муж против!!! Согласиться с мужем или настаивать на своем??? Как девочке будет житься с таким именим??? Как считаете???
Автор
Мне нра как звучит полное имя. А как сокращать хотите?
Капитошка)))))
Anonymous
бабушку мою так зовут. Капиталина Николаевна. подруги ее называют Капа. ей не нравится.
А мне очень нравится! И сокращение нравится - Капа. А жить будет также как разные Вассы, Антонины, Евдокии, Серафимы....
Одно из самых редких, но в этом то и прелесть.
Красивое и интересное имя. У меня учительницу истории так звали. Редкой красоты была женщина.:)
Выскажу свое мнение: мне в принципе не нравятся Глаши, Феди, Пети, Пелагеи и пр. Капита(о)лина, но решать Вам конечно, тоже не фонтан, сокращенное имя Капа. Разве хорошо, если девочку будут Капа звать? А Лина, извините, это Ангелина. ИМХО, так что больше на стороне Вашего мужа.
У меня младшая дочка КАПИТОЛИНА!!!!!!!!!!! Означает главная! У деток с рождения характер, а доча ... уже ГЛАВНАЯ! Она уже знает.. что и как!
Имя очень красивое! Ласковое! И самое интересное.. что сокращенно можно - Тоня :). И как и моих старших :)
Имя очень красивое! Ласковое! И самое интересное.. что сокращенно можно - Тоня :). И как и моих старших :)
Очень нравится это имя!!!
Попробуйте убедить мужа.
Попробуйте убедить мужа.
У моей подруги сестра Капитолина, но все ее зовут Капуха. На мой взгляд это ужас.
Спасибо за отзывы, я наверное уже определилась с именем окончательно, буду теперь мужа мягко уговаривать :)
Автор
Перепетуя тоже редкое,не желаете? Или там Феогноста?
Святцы откройте - там этих редких...
Мадам знает толк в извращениях.
Святцы откройте - там этих редких...
Мадам знает толк в извращениях.
Капитолина - отличное имя.. у меня две Капы знакомых - одна в преклонном возрасте - чудеснейший человек...другая Капитошечка трех лет - чудное создание, сильные и обаятельные дамы;-)
Мне не нра совсем
Кароче выбор имени это какой то кашмар, мужа вроде бы уговорила, а сама теперь сомневаюсь :(
Автор
У нас дочка Анфиса, это имя тоже никому не нравится. А я от него в восторге и считаю, что это лучшее имя на свете. Когда выбирали я тоже на форумах советовалась, так хотелось чтобы имя всем нравилось, переживала когда кто-то критиковал. А когда назвали ребенка все сомнения сразу отпали и теперь мне даже смешно когда кто-то против высказывается. Так что называйте так как вам нравится. Тем более если имя нормально сочетается с отчеством и фамилией.
Не нравится( Праивльно советовали - посмотрите на дочку)
Хорошее имя.
мне очень нра.
Охренет, ну как только народ не изголяется. Не нра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения