77
Дина
Хочу услышать общественное мнение. Как вам имя Дина? В нашей семье имена детям только я даю, все остальные только соглашаются, видимо связываться с беременной не хотят)))Но, что то я робею, как на слух? Переводится как вера. Отчество будет Маратовна.Старшую дочку зовут Рената.Вообщем, помогите, может другие варианты,а то фантазии на третьего ребенка не хватает))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу услышать общественное мнение. Как вам имя Дина? В нашей семье имена детям только я даю, все остальные только соглашаются, видимо связываться с беременной не хотят)))Но, что то я робею, как на слух? Переводится как вера. Отчество будет Маратовна.Старшую дочку зовут Рената.Вообщем, помогите, может другие варианты,а то фантазии на третьего ребенка не хватает))).
Скоро мама третий раз
Мнения разделились 50 на 50))Очень интересно!
Автор
Мне имхо очень нравиться и под отчество и в сочетании с именем первой дочери.По-моему гармонично звучит.
Имя как таково не нравится, но в Вашем случае в сочетании с отчеством и с именем старшей дочки звучит превосходно!!!
Рената - вообще жесть имя, прям мальчуковое 100% ))) хотя муж мой ренат рассказывал, что его бывшая девушка обещала назвать так своего ребенка, и у мужа глаза загорались ))) рената ренатовна - прям супер! ха-ха!!!
Дина - какие-то никакие эмоции.
Полистайте список татарских имен, таких списков много в инете.
Дина - какие-то никакие эмоции.
Полистайте список татарских имен, таких списков много в инете.
Anonymous
мне очень нравится, красивое имя
Дина нравится
Если честно мне совсем не нравится это имя.
Очень здорово !!!!!! Не часто встречается, а с отчеством - вообще идеально. :-)
Озадачилась. Вроде бы с отчеством и именем сестры гармонирует... Но не греет!!! Не нравится и все тут. ИМХО
Лучше Диана! Характеристика имени намного лучше, чем у Дины.
мне нра!
Диана Маратовна лучше!
Anonymous
Диана совсем не нравится...Сразу представляется девушка а-ля певица Зара или Согдиана))) Такая вычурная и не очень умная.
Автор
Меня назвали так - и всю жизнь родителям благодарна. Звонкое, четкое, редкое - никогда ни в классе ни на работе тезок не встречала - следовательно, по фамилии не звали.
Характер - имхо, не от имени зависит. Мою сестру назвали Верой в честь прабабушки - небо и земля в итоге.
Характер - имхо, не от имени зависит. Мою сестру назвали Верой в честь прабабушки - небо и земля в итоге.
Я тоже Дина, полное имя Динара, хотя с детства меня все Диной зовут, к Динаре совсем не привыкла, когда называют, как будто не меня))) Дочку Лаурой назвала, может вам тоже это имя понравится, с Маратовной тоже звучит
Дина
Динара - совсем не Дина, Динара -арабск. "золотая"
А вообще,Динара Маратовна-хорошо..Рената и Динара,Рената и Регина..Регина не хотите? РЕГИНА — Жена царя (короля), царица (королева), владычица. Ласкательная форма: Рина.
А вообще,Динара Маратовна-хорошо..Рената и Динара,Рената и Регина..Регина не хотите? РЕГИНА — Жена царя (короля), царица (королева), владычица. Ласкательная форма: Рина.
Очень хорошее имя ))) Красивое и нежное. И с отчеством хорошо сочетается
А у меня ассоциация с собачкой, у тети балонку так зовут(((уж простите
Anonymous
Кажется автор хотел мнения узнать, я написала и нечего на меня набрасываться!!!!!!!!!!!!Если знать не хочешь, то и спрашивать не чего!Юли, Гриши и Ксюши имена человечьи, сравнили блин....
Anonymous
И причем я даж извенилась за своё мнение...
Anonymous
Может, лучше Дана? Дина как-то не очень.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения