54
Эмилия, сильно вычурное имя?
Смотрю на свою дочку и понимаю, что НЕ ЗНАЮ, как ее назвать. вот случайно набрела на имя Эмилия.
Мне показалось интересным, с именем старшего- Филипп, тоже, кажется, сочетается.
Но есть у меня внутреннее опасение, что сильно вычурное имя, на слух тяжело воспринимается...
Или я все в старых парадигмах живу: Саши, Маши, Дани, Глаши:))?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю на свою дочку и понимаю, что НЕ ЗНАЮ, как ее назвать. вот случайно набрела на имя Эмилия.
Мне показалось интересным, с именем старшего- Филипп, тоже, кажется, сочетается.
Но есть у меня внутреннее опасение, что сильно вычурное имя, на слух тяжело воспринимается...
Я в детстве так хотела дочку назвать свою! Моё любимое имя :)
В первую секунду показалось вычурно. Но в сочетании с именем брата превосходно. Можно и Милой называть...
Милое, нежное имя. Называйте!
мне очень нравится,сокращено можно звать Миля.
Эмилия.. а почему нет? Отличное имя.
Имя красивое, но, ИМХО, с отчеством не очень.
Мне с отчеством тоже не нравится.
к отчеству не идет
Anonymous
Отличное имя.
мне не нравится, но главное, чтобы вам нравилось ;)
Не русское имя, с Сергеевной смешно сочитается, как Луиза Ивановна (была у меня такая преподавательница в школе). Вот если бы у вас папа был Тигран, тогда все было бы отлично. Эмилия Тиграновна - гордость армянского народа. оставьте им это имя.
Эмилия Сергеевна очень хорошо, если только не Борщова, например. Надо смотреть и как с фамилией.
Эмилия Сергеевна звучит хорошо, имя красивое и с именем брата сочетается.
У нас англичанку в школе так звали, по мне так обычное сочетание.
У нас англичанку в школе так звали, по мне так обычное сочетание.
Имя мне нравится, но сочетание с фамилией не нравится.
Мне нравится имя. И в сочетании с отчеством хорошо звучит. А фамилия у девочек -- явление временное. :-) С именем братика тоже хорошо пререкликается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения