28
Anonymous
Имя для ребенка
30.03.10 00:27

Имя Клим!

Мужу нравится имя Клим,мне нравится имя Артём! Прошу совета у народа! Вам нравится имя Клим,какое полное будет? Это обязательно Климентий или можно просто Клим?А мне нравится очень имя Артём!!Посоветуйте пожалуйста как быть!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужу нравится имя Клим,мне нравится имя Артём! Прошу совета у народа! Вам нравится имя Клим,какое полное будет? Это обязательно Климентий или можно просто Клим?А мне нравится очень имя Артём!!Посоветуйте пожалуйста как быть!!
Anonymous
А мне ни то ни то на нра. Извините.
А вы напишите хоть приблизительно отчество и фамилию (на что заканчивается хотя бы), а то так сложно прикинуть какое имя сочетаться со всем лучше будет.
мне в принципе оба имени не нравятся, но Артемов просто нереальное количество сейчас, так что я бы выбрала Клим, а лучше Климентий, более солидно звучит
Клим лучше!
я за Артёма!
мне Клим не нравится,лучше Артем
Мне оба нравятся, но в формах Клементий и Артемий. Усечённые формы не люблю.
Мне нравится и Клим и Артём, но я за Тёму, т.к. сама так хочу сыночка назвать :)
Очень нравится Клим! Особенно, если живете не в России, по-моему, очень экзотично будет звучать (в хорошем смысле этого слова)!
еще климент можно полное
Anonymous
Клим, Артем вообще не нра:(
Клим , Климушка , вообще мне не очень, но лучше чем Артем.
У меня ассоциация с этим именем почему то фильм Сибирский цирюльник, еще маленькая была.
или жизнь Клима Самгина сразу на ум идет
А в жизни с маленьким Климом знакома и вроде понравилось
красивое имя Клим(Климент)— «милостивый» (лат.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения