18

Дима- какие варианты полного имени, кроме Дмитрий?

Муж, и его родственники - прямо помешались на имени Дима, только этот вариант и всё. А т.к. я поначалу дала "слабину", то сейчас уже сложно будет отказываться.
В общем, сейчас пришла к мысли- пусть дома его и будут звать Дима, но мне важно (долго объяснять,почему,но очень важно) чтобы официально - имя было другое.
Предложили Вадим- не подходит :(
А больше мне ничего в голову не приходит...

Может предложите варианты?
СПАСИБО!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж, и его родственники - прямо помешались на имени Дима, только этот вариант и всё. А т.к. я поначалу дала "слабину", то сейчас уже сложно будет отказываться.
В общем, сейчас пришла к мысли- пусть дома его и будут звать Дима, но мне важно (долго объяснять,почему,но очень важно) чтобы официально - имя было другое.
Предложили Вадим- не подходит :(
А больше мне ничего в голову не приходит...

Может предложите варианты?
СПАСИБО!
Ну тогда и Дементий к ним, и Демьян.
дИмитрий или просто дИми
Anonymous
Спасибо!!! Никодим)))) моё консервативное семейство,под стол упадет, если им такой вариант предложу....
Думаю,между Димитрий и Дементий.
С Димитрием- боюсь потом мне сын, спасибо не скажет - когда свои дети у него будут, отчество "Димитриевич"... мне кажется "ломает" язык...
хотя может я и не права...
т.ч. наверное, пока подумаю про "Дементий"
А вот между прочим месяцев 5 здесь на Еве девушка интересовалась, как народу имя Дритмий! Все думали, что она опечаталась, но будущая мамаша отстаивала именно этот вариант. После этого случая мы даже некоторых знакомых Дим стали Дритмиями называть, есть люди, которым это имя очень даже подходит! Возьмите на вооружение. :)))
Владимира тоже можно до Димы сократить, ВлаДИМир. :)
Муж мой Дима - отличный человек, лучше его не встречала!!!
Настоящий мужчина, многово добился в жизни + ласковый и нежный!
Я его Ди-ди так нежно называю)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения