58
Anonymous
Имя для ребенка
4.04.10 22:30

Ярослав или Георгий

Проголосуйте,пожалуйста-определиться не можем. Мне первое больше нравится,муж второе предлагает. Оба умеренно-популярные,по-моему

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проголосуйте,пожалуйста-определиться не можем. Мне первое больше нравится,муж второе предлагает. Оба умеренно-популярные,по-моему
Anonymous
Сокращенно как думаете называть?
Я за Георгия, если что)
Ярослав
Я за Ярослава! Ярослав Олегович - очень красиво, сказочно как то даже... :)
с Вашим отчеством Ярослав.
Один Ярик другой Гоша....по мне так первое лучше))))
Anonymous
Ярик!!! Я просто вообще не люблю имя Георгий
Георгий.Сокращать -Егор.Ярослав-не нравится совсем.
Anonymous
Ярослав.
За Гошу!
Как мама Ярославки голосую за Ясика :)
Мнения разделились))) Так же как у нас с мужем) Вот еще третий вариант обдумываю-Никита
Aвтор
Георгий (а Ярославы все кого я знаю -Ярики, мне не нравится такое сокращение)
Нравятся оба варианта, но голосую за Георгия, т.к. их гораздо меньше. вопрос в том, как дома звать бедете: Жора или Егор???
с вашим отчеством Ярослав. Георгий Олегович очень уж Г много
Anonymous
К Вашему отчеству Ярослав подходит больше.
Георгий. От него и отчество потом будет очень красивое.
В полном варианте оба имени нравятся. И с отчеством тоже. И сокращать их не обязательно! У младшего друг Ярослав (5 лет)- так его все и называют от мамы до просто знакомых. Не вижу проблемы так же поступить и с Георгием.
Георгий - бр!!!! Жора? Гога? неужели вы хотите так звать маленькое чудо, которое скоро будет у вас? Жора.. сразу же вспоминается изжога.. а Гога вообще что-то невнятное, набор слогов.
Вот Ярослав (Ярик) звучит намного мелодичней.
За Ярослава - благозвучнее, ИМХО
Сегодня муж новый вариант предложил-МАТВЕЙ. Как вам это имя?
Aвтор
У меня есть и Георгий, и Ярослав. Георгий - в просторечьи Егор. Он и сам так себя зовет, и его страшно бесит, если по незнанию его начинают сокращать Гошей. Ярослав пока маленький. Он у нас Ясик.
У нас Георгий, Гошенька. Вовсе не Жора, никто его так никогда не зовет. Имя строгое, честное, торжественное. Именины 6 мая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения