186
Нелюбимые имена
Редкие имена висит топик, любимые имена для мальчика\девочки тоже как-то перечисляли. А давайте напишем нелюбимые имена, и мужские и женские. Желательно без оскорблений типа Вити-алкаши и не нравящиеся именно по звучанию, произношению, ощущению, а не потому что свекровь\нелюбимую училку\бывшего мужа так зовут..
Я, например, терпеть не могу женские имена Варвара и Софья
мужские Гриша, Ваня и Егор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРедкие имена висит топик, любимые имена для мальчика\девочки тоже как-то перечисляли. А давайте напишем нелюбимые имена, и мужские и женские. Желательно без оскорблений типа Вити-алкаши и не нравящиеся именно по звучанию, произношению, ощущению, а не потому что свекровь\нелюбимую училку\бывшего мужа так зовут..
интересно
Из мужских не нравится - Коля.
Из женских - Марина, Тамара.
Из женских - Марина, Тамара.
Анна...вообще не люблю это имя...
Женя - из мужских! бррррр!
Женя - из мужских! бррррр!
Anonymous
Из мужских - Георгий, Юрий, Федор, Яков, Ярослав, Вадим.
Из женских - Виктория, Зоя, Ирина, Яна, Валерия, Ксения.
Из женских - Виктория, Зоя, Ирина, Яна, Валерия, Ксения.
Терпеть не могу женские имена - Вика, Тома, Зина, Юля, Света, Люба, Люда
Мужские нелюбимые - Толя, Валя, Женя, Сева, Тёма, Слава, Витя
ну и все на -слав/слава.
Мужские нелюбимые - Толя, Валя, Женя, Сева, Тёма, Слава, Витя
ну и все на -слав/слава.
Виталиков, честно сказать недолюбливаю.
Я равнодушна к именам в целом, и ассоциаций дурных нет ни с каким именем. Но реально бесит, когда взрослого мужика называют Вовой. Имя Владимир мне никак, а вот Вова раздражает.
Люда, Алла, Зоя, Зина, Варя
Ангелина не нравится...как можно девочку так назвать... Геля!!! ужос))))
Светлана, Константин ....
Женские нелюбимые - Тамара, Лариса, Раиса, Вера, Зинаида, Любовь, Варвара и большинство старых имён
А мужские - Вова (именно это уменьшительное), Егор, Олег, Григорий и Георгий, еще Антон и Глеб не нра
А мужские - Вова (именно это уменьшительное), Егор, Олег, Григорий и Георгий, еще Антон и Глеб не нра
Не нравится Антон и Паша.
Олег, Кирилл, Юрий, Антон.
Мужские-Игорь, Олег, Толя
Женские-Настя, Даша, Маша
Женские-Настя, Даша, Маша
из мужских Илюша, Миша, Женя, Вова, Сеня
их женских Юля, Вера, Зоя, Света, Люба
их женских Юля, Вера, Зоя, Света, Люба
Вот почитала тут и поняла, что не нравится в основном из-за ассоциаций каких-то. Или в контексте страны. Ну или сокращенные варианты типа Жора (а Георгий нравится)... А так, чтобы просто не нравится и все тут...
О! Вспомнила! Акакий! Даже если отключить ассоциации - неприятно звучит. И Гертруда. Может потом еще чего вспомню.
О! Вспомнила! Акакий! Даже если отключить ассоциации - неприятно звучит. И Гертруда. Может потом еще чего вспомню.
Виталий, Анатолий, Генадий -БРРРРРРРРРРРР!!!
Anonymous
Соня, Юля, Лариса, Настя, Уля, Злата
Витя, Толя, Коля
не нравятся именно имена, люди их носящие, могут быть очнеь симпатичными
Витя, Толя, Коля
не нравятся именно имена, люди их носящие, могут быть очнеь симпатичными
НЕ люблю Дим, ВАнь, Петь, Гриш
Из девч. Наташа, Ира, Валя.
Из девч. Наташа, Ира, Валя.
Ооо, мне много имен не нравятся,все наверное и не вспомню.
Женские: Варвара,Кира,Тамара,Дуня-Дуся,Серафима,Зоя,Зина,Прасковья,Евпраксия,Пелагея,Забава,Клава и подобные этим имена просто жесть для меня. Так же не люблю на ***слава. Еще Нина,Надя,Люба,Люда,Галя.
Мужские: Федя,Коля,Миша,Гена,Георгий,Боря,Серафим,Арсений(особенно Арсюююша бррррр),Ярик,Вася,Витя,Леня,Лука.
Женские: Варвара,Кира,Тамара,Дуня-Дуся,Серафима,Зоя,Зина,Прасковья,Евпраксия,Пелагея,Забава,Клава и подобные этим имена просто жесть для меня. Так же не люблю на ***слава. Еще Нина,Надя,Люба,Люда,Галя.
Мужские: Федя,Коля,Миша,Гена,Георгий,Боря,Серафим,Арсений(особенно Арсюююша бррррр),Ярик,Вася,Витя,Леня,Лука.
Геннадий, Раиса, Клара, Клавдия, Фекла, Роза.
Веня...бррр, туда же Федя, Кузя и Аркаша
у девочек - Соня, Зина, Рая, Роза и Милены с Миланами
у девочек - Соня, Зина, Рая, Роза и Милены с Миланами
Anonymous
Женские- Лариса, Оля, Люда, Зоя.
А над мужскими не задумывалась...Пожалуй, Паша.
А над мужскими не задумывалась...Пожалуй, Паша.
Елена, Юлия, Анатолий, Вячеслав, очень жалко тех детей, которых собираются назвать Ия, Лея, Марта, Капитолина и прочей экзотикой. Такое ощущение, что родители просто хотят выделиться, не думая о том, что потом ребенку жить с этим именем! Так же поражает страсть к русским крестьянским именам, да, безусловно, есть и незаслуженно забытые милые Дуси и Глаши, но во всем должна быть мера, чтобы потом не получались Евдоксии Ардалеоновны.
Долго думала, но так и не решила, есть ли у меня нелюбимые имена. Наверное, могла бы привыкнуть к любому имени близкого человека.
мужские- Толя,Коля,Олег,Вова,женские-Маша,Даша,Вика
НИНА и КЛАВДИЯ ненавижу. ХОтя и редкие сейчас
Anonymous
Валерии не нравятся, что в женском (хотя еще куда ни шло), что в мужском вариантах...
Пробежалась по топу и поняла, что к мужским именам претензий гораздо больше)) видимо, вспоминаются имена бывших... по большому счету, там присутствует бОльшая половина распространенных мужских имен!
Вот почему-то дико бесит имя Злата:-)
Еще не очень люблю имена Анжелика, Диана и Марианна ( в отличие от Марьяны). Они мне кажутся мыльными:-)
Еще не очень люблю имена Анжелика, Диана и Марианна ( в отличие от Марьяны). Они мне кажутся мыльными:-)
Пожалуй, только Геннадий... Остальные варьируются в зависимости от ассоциаций и хороший людей. Геннадий... муж моей подруги -очень хороший человек, но.. даже эт никак не перебьёт стойкой непризни к имени:)
мне не нравиться Вадим и Гена, и девочки Евгеши
настя.трясет аж)))
Валера, Никита, Алла, Зина
Недежда и Илья, Игорь, Олег.
Какой у вас тут зловонный топик:)
Анастасия, Александра, Валентина, Зинаида, Зоя, Раиса, Лариса, Наталья и т.д.
Олег, Валерий, Вячеслав, Станислав, Виталий, Валентин и пр.
Любимых гораздо меньше.
Олег, Валерий, Вячеслав, Станислав, Виталий, Валентин и пр.
Любимых гораздо меньше.
A
Мальчика не назвала бы Денисом или Стасом, девочку - всякими Ангелинами, Виолеттами, Алинами и пр.
женские Елена Светлана Полина
Женские - Марина, Злата
мужские - Борис, Валерий
мужские - Борис, Валерий
Генна, Гала. Зоя, Зина, Борис и можно ещё дальше продалжать
Свое имя терпеть не могу.
Олеся
Никогда не любила имя Георгий. Когда 4 года назад наши знакомые назвали так сына, я удивленно пожала плечами (естественно не на виду у счастливых родителей). А еще через 2 года примерила это имя на своего еще не рожденного ребенка... и мне понравилось и имя, и его сочетание с отчеством. Теперь имеем в семье маленького Георгия Борисовича. До сих пор удивляюсь.
Зинаида - ужас.
Небольшое подведение итогов! Итак, по количеству голосов против, начиная с большего:
11 - Зинаида
10 - Зоя
9 - Олег, Анатолий
7 - Варвара, Геннадий
6 - Виталий
5 - Анастасия, Виктория, Лариса, Николай, Георгий
4 - Елена, Тамара, Алла, Раиса, Людмила, Светлана, Любовь, Юлия, Игорь, Антон, Виктор, Евгений, Валерий
3 - Глеб, Юрий, Федор, Ярослав, Борис, Арсений, Валентин, Петр, Илья, Артем, Григорий, Дмитрий, Клавдия, Злата, Милана(Милена), Нина, Ирина, Роза.
З.Ы. Имена по 2 и 1 голосу пока не вписываю. Могла где-то ошибиться на единичку, но маловероятно.
11 - Зинаида
10 - Зоя
9 - Олег, Анатолий
7 - Варвара, Геннадий
6 - Виталий
5 - Анастасия, Виктория, Лариса, Николай, Георгий
4 - Елена, Тамара, Алла, Раиса, Людмила, Светлана, Любовь, Юлия, Игорь, Антон, Виктор, Евгений, Валерий
3 - Глеб, Юрий, Федор, Ярослав, Борис, Арсений, Валентин, Петр, Илья, Артем, Григорий, Дмитрий, Клавдия, Злата, Милана(Милена), Нина, Ирина, Роза.
З.Ы. Имена по 2 и 1 голосу пока не вписываю. Могла где-то ошибиться на единичку, но маловероятно.
СТАТИСТИК
Из женских - Раиса, Вера, Зинаида, Зоя. Из мужских - Максим, Дмитрий, Анатолий, Борис, Геннадий.
Из женских не нра- Таня, Олеся, Оксана, Злата, Снежана,Алина. Из Мужских - Олег, Игорь, Сергей не нра
Лариса, Олеся, Софочка, Настя
Сергей, Иван, Гриша, Вася, Федя, Толик
Сергей, Иван, Гриша, Вася, Федя, Толик
троица Вадик-Владик и Виталик не в фаворе у меня.
из женских Галя и Марина
из женских Галя и Марина
Anonymous
Мужские Андрей, Алексей, Виктор. Женских нет особо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения