39
Евангелина Дмитриевна или Валерия Дмитриевна
баталии как назвать внучку...бабуля (моя маман) Евангелину хочет...мух хочет Валерию
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябаталии как назвать внучку...бабуля (моя маман) Евангелину хочет...мух хочет Валерию
Валерия. И мне кажется, решение должны принимать родители, т.е. вы и муж.
Валерия очень красивое имя, а Евангелина не совсем обычное. Подумайте, комфортно ли с ним будет ребёнку в жизни.
Валерия очень красивое имя, а Евангелина не совсем обычное. Подумайте, комфортно ли с ним будет ребёнку в жизни.
Валерия
Оба имени не нравятся, к сожалению((
Уж лучше Евангелина...
ООО,какое оригинальное имя вы выбрали -Евангелина! Конечно же Евангелина!!!Звучит очень мягко,уйма уменьшительно-ласкательных от этого имени: и Лина и Ева и Геля,совсем не вычурное имя, очень запоминающееся!Я за Евангелину однозначно автор!Бабушка рулит у вас!
я вообще хочу Алиску)))но...тут мое мнение никак неучитывается(
Валерия.
Лера!!!
Если не Алиску, то Валерку!
Мне ни то не другое с отчеством не нравится! ИМХО
У меня племяшка Валерия Дмитриевна.
Имя классное.Но с отчеством сложновато ИМХО.
Мне нравится Лилия Дмитриевна и Лариса Дмитриевна
Евангелина не особо...
Имя классное.Но с отчеством сложновато ИМХО.
Мне нравится Лилия Дмитриевна и Лариса Дмитриевна
Евангелина не особо...
Лерочка! или Алиска.
Валерия.
у нас мух слишком выступает много...а ну резюмирует что сына я называла )))))как мне нравилось
Да, забыла сказать, я за Алису, отстаивайте свое мнение!
Из предложенных - Лера (за Валерию).
Евангелина!
Anonymous
Чего это Вашей маменьке на старости лет экзотики захотелось? Даже интересно стало, как Вас зовут? У Вашей мамы был шанс имя повыбирать, теперь Ваша очередь. Решайте вместе с мужем, а бабушки со временем попривыкнут, чтобы Вы не выбрали.
Бабок в сад!
Валерия лучше.
Уффф как сложно....оба имени звучат сложно...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения