40

Никон или Захар

В итоге долгих боданий с мужем, остановились на 2-х вариантах. Никон или Захар.
Никон - нравится, но насколько комфортно будет ребенку с таким именем? Или сейчас уже никого, ничем не удивишь...
Захар, тоже нравится, но смущает - то, что краткого имени нет.
Как Вам вообще, на слух эти имена? И если есть вдруг знакомые с такими детьми, как они сами воспринимают свое имя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В итоге долгих боданий с мужем, остановились на 2-х вариантах. Никон или Захар.
Никон - нравится, но насколько комфортно будет ребенку с таким именем? Или сейчас уже никого, ничем не удивишь...
Захар, тоже нравится, но смущает - то, что краткого имени нет.
Как Вам вообще, на слух эти имена? И если есть вдруг знакомые с такими детьми, как они сами воспринимают свое имя?
Никон. Для меня Захар грубое имя.
Если бы у меня должен был родится сын, назвала бы Никон. И тему тут заводила про это имя, но вот большинству напоминает фотоаппарат ( для меня это было очень странно если честно) Захаров сейчас достаточно много. Маленьких знаю троих. Никона знаю одного взрослого - очень всесторонне развитый парень,из тех кому "само в руки идет" :-) Удачи ))
Anonymous
Никон. Очень красивое имя, и реже встречается, чем Захар.
из предложенных - Захар. Хотя оба имени не нравятся.
Назовите Никанором. Тогда и с фотоаппаратом ассоциаций не будет, и сокращать можно, наверное, при желании Никоном
Я за Никона, можно звать Ник. Захар совсем не нравится.
Никон мне больше нра.
ни то,ни другое.
Anonymous
Захар нравится, но Захарий больше. Сокращенно - Зак.
Anonymous
А мне нравиться и то и другое, конеччно нужно смотреть на отчество и фамилию
оба хорошие. Захар как-то ярче, Никон спокойнее. Ну и что что нет уменьшительного, имя недлинное, можно полным называть.
Оба имени не нравятся. Но если выбирать только из этих двух, то тогда...Никон
Захар! сокращенно Харя. или Хоря
Anonymous
Ужасные имена. Особенно Никон.
Anonymous
Странные тяжелые имена. Захар - еще и грубое:(
Anonymous
Специфичный у вас выбор. Никон какие-то тяжелые ассоциации вызывает и не только с фототехникой, а отчего-то и с монашеством, суровое очень имя. Захар повеселее, нежно можно Захарушка, Захарик-сухарик))), но тож очень на любителя...
Захар нравится! Мне кажется, не грубое, а мужественное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения