Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак звучит? Нормально, или масло масленое?
Anonymous
Мне нравится. выговаривается легко. звучит нормально. Имя сейчас редкость. если и масло, то легонькое маслице, не приторное :-)
Я когда-то читала, что Ольга и Олег - одно и тоже имя, только варианты женский и мужской. Так что получится, что вы дочку в честь папы назвали. Ему наверняка понравится. А как звучит мне нравится, легко запомнить. И имя среди детей сейчас редкое.
мне нравится. Олеговна вообще сложное отчество, а здесь вполне гармонично звучит.
Соглашусь, что Олеговна твердо будет звучать с любым именем.
Мне не оч нра такое сочетание. Оч уж похожи имена. Хотя может быть это и неплохо:)
Не нравится такое сочетание, для меня это как Виктория Викторовна, Валерия Валерьевна или Валентина Валентиновна...
Anonymous
Присоединюсь ко всем высказавшимся не в пользу ОО.
Нормальное сочетание, легко запоминается и произноситься.
Мне лично нравится и имя, и сочетание нормальное. Вот у нас во дворе есть Василиса Васильевна, вот это мне не нравится если чессно, но родителям виднее ...
Не нравится, грубо звучит
Хорошо звучит, как-будто ручеек по камушкам. Мне нра.
Может, и масло масляное, но мне безумно нравится. :)
Не нравится
нравица
Anonymous
Я знала девушку Ольгу Олеговну - очень целеустремленный, сильный человек, знающий себе цену и четко представляющий свою жизненную позицию!
Советую...
Советую...
Мне нравится. И имя Ольга (нежное, плавное, женственное - "Оль" и стержень, придающий твердость характеру - "га") И в сочетании с отчеством тоже нра ))
нормально!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения