45
Anonymous
Имя для ребенка
8.06.10 17:03

Майя. как вам имя?

Мне и нравится и не нравится. Смущает "Й", кажется, что сложно произносимое. А вроде и нежное такое.
Как вам имя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне и нравится и не нравится. Смущает "Й", кажется, что сложно произносимое. А вроде и нежное такое.
Как вам имя?
Anonymous
оч нравится, муж предлагал назвать, но и я испугалась футболки и трусов:(
Очень нравится, но гармонично только для девочки, рожденной в мае - но это мои тараканы :)
у нас так зовут одну сотрудницу, оч звучное имя и мне нравится, единственное что я за жизнь всего двух Май встречала, и у обеих судьба никогда дочке не пожелаешь (да и никому:( ) Не назвала бы только из за этого.. никаких ассоциаций с футболками нет.
Мне нравится имя, хотела младшую дочу так назвать, но мои тараканы - тож ассоциации с нижним бельем, потому и не стала называть так.
Красивое имечко,я б так назвала, но только еслиб она в мае родилась... У меня просто только с этим ассоциация!
у меня есть две знакомые Майи:
милая маленькая девочка, дочка знакомых: очень шилопопая и прекрасная
а вторая - пожилая дама, вернее она не совсем Майя, она - Маюна официально (я подозреваю это примерно одно и то же), - замечательная, мудрая

имя - очень нравится
Очень нравится имя, никаких нехороших ассоциаций. И произносить, по-моему, легко.
На сегодняшний день Майя - одно из любимейших моих имен. Нисколько не смущает Майка, по мне - задорно и мило. Майечка, Маюшка... Прелесть!
Майя очень нравится, хочу свою так назвать!:), но не 100%.
Маечка, футболочка тоже не смущают эт юмор на уровне детского сада и ничего прям оскорбительно-унизительного нет))
Для меня средненько. Никаких ассоциаций с бельем и маяться.
Майка и трусы )
Anonymous
Хорошее, редкое имя. Мне очень нравиться.
Как мама Майи скажу: Майкой или Маечкой еще пока никтоне называл. Только Майя или Майюшка. До смешного в классе доходит: Дашки, Машки есть, а Майю почему-то только Майей зовут. Ребенок умный, добрый, покладистый. В разных школах учится хорошо (одна из лучших учениц ттт). И еще имя - международное. Есть практически в каждой стране и произносится одинаково. В Штатах у нее в классе была еще одна Майя.
Имя достаточно редкое и легко запоминается. Ниуто не переспросит "какая Майя" (у меня в классе 4 Наташи было, поэтому знаю о чем говорю:)).
В общем, я целиком и полностью "за":)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения