47
Ляля как полное имя?
Хочу дочь назвать Ляля! Про ЗАГС не в курсе, есть ли у них такое имя. Не хочу я ни Еленой, ни Ольгой, ни Людмилой называть (от них сокращенно Ляля). Именно Ляля.
Что вообще скажете про это имя? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу дочь назвать Ляля! Про ЗАГС не в курсе, есть ли у них такое имя. Не хочу я ни Еленой, ни Ольгой, ни Людмилой называть (от них сокращенно Ляля). Именно Ляля.
Ляля
Знала двух девушек с такими именами. У одной полное имя так и было Ляля, а другая девушка с восточным именем Лейла, ее сокращенно Лялей и звали.
Уж лучше Лиля тогда.. (ИМХО)
Anonymous
У меня подруга Лариса, кратко Ляля.
Anonymous
Да ну, что это за имя такое! Так только маленькие детки пупсиков называют))
автор, подумайте как следует..Записать сейчас как угодно запишут, но стоит ли? Для малышки Лялечка, конечно, замечательно звучит, а для взрослой женщины? Проговорите, покатайте на языке: доктор Ляля Ивановна.. Сейчас перед Вами выступит генеральный директор фирмы Ляля Петрова.. учительница Ляля Ивановна.. Представьте себе пожилую женщину, бабаушка Ляля..
Назовите все-таки лучше нормальным полным именем, вариантов море - Лариса, Альбина, Евлалия, Алла, Лейла, да любое почти имя, где есть А и Л можно так сокращать.
Назовите все-таки лучше нормальным полным именем, вариантов море - Лариса, Альбина, Евлалия, Алла, Лейла, да любое почти имя, где есть А и Л можно так сокращать.
Anonymous
Моя свекровь Лариса. Домашние ее называют Ляля, Лара. По-моему, очень нежное имя *Ляля*, но только для приближенных.
Ляля - отличное уменьшительно-ласкательное имя для маленькой девочки, а вот в качестве полного - ну совсем никак..
мою бабушку так называли ВСЕ:) а полное имя - Валерия у нее было
Аллу тоже некоторые Лялей зовут, уж не знаю почему.
Anonymous
познакомилась на днях с девочкой Лялей 11ти лет, а она оказалась Амалией :)
Думаю, это все-таки домашнее имя. Представьте, ваша дочь вырастет и станет... депутатом там, или директором завода, в общем, солидным человеком. И будет при это Ляля???
Думаю, это все-таки домашнее имя. Представьте, ваша дочь вырастет и станет... депутатом там, или директором завода, в общем, солидным человеком. И будет при это Ляля???
Ляля это на циганском Лена.
Anonymous
Я бы не стала так называть.Игрушечное имя какое-то.Несерьезно даже...Так все к человеку и будут относиться-как к ляльке...
Да мало ли идиотских имён ) В ЗАГСе тётка сказала, что щас как только не называют, пришли ко мне одни и говорят:" Мы хотим назвать Киш-миш! Так и запишите!"
Anonymous
Подумайте о том, что ваша дочь с этим именем будет делать, когда вырастет. Для маленькой девочки ещё туда-сюда, а вот для взрослой бизнесвумен несерьёзно как-то.
Имя Ляля у меня прочно ассоциируется с Лялей Чёрной (знаменитой в прошлом цыганской певицей) и с любым отчеством не вяжется никак. А для псевдонима хорошо подходит.
Это не полное имя для человека, а кличка для чихуахуа или той-терьера.
!!!
у нас Элеонора, коротко зовем Эля или Ляля
У меня свекровь зовут Ляля( это полное имя), она татарка. Причем даже для татар это очень редкое имя- я всего 2 раза в жизни встречала Ляль, одна из них как раз свекровь. С отчествами татарскими, кстати, вполне нормально сочетается. Вот с русскими-не знаю...
Anonymous
Сестру Лаля зовут,грузины.Мне больше так нравиться.Лиля и Ляля не особо.
Anonymous
Никого не хочу обидеть,но у наших соседей собачку пуделя так зовут.И как слышу так сразу с ней ассоциации
Anonymous
А потом она станет получать загранпаспорт и ездить за границу. В паспорте она будет Lyalya, а иностранцы будут называть ее "Льялья" (и хоть ты тресни, не переучишь).
Это так, для размышления.
Это так, для размышления.
Недавно только в каком-то топике отписывалась. Я была Лялей до 20 лет. В 20, меняя паспорт, стала Ольгой.
И я была не единственной Лялей в школе - парой годами старше училась еще одна. Тоже сменила, но на экзотику типа Эллины. Я многократно задавала вопрос родителям - ЧЕМ они думали называя меня так. Ответ - ну ведь это так мило, что зовут как куколку. Вот только я не кукла, а живой человек (я уж промолчу про то, что внешность также далека от кукольной...) В общем, решать вам. Может ваша дочь воспримет ситуацию иначе.
И я была не единственной Лялей в школе - парой годами старше училась еще одна. Тоже сменила, но на экзотику типа Эллины. Я многократно задавала вопрос родителям - ЧЕМ они думали называя меня так. Ответ - ну ведь это так мило, что зовут как куколку. Вот только я не кукла, а живой человек (я уж промолчу про то, что внешность также далека от кукольной...) В общем, решать вам. Может ваша дочь воспримет ситуацию иначе.
Anonymous
Какой идиот это старьё из архива поднял?
Anonymous
И мне так кажется!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения