58
мамочка :)
Имя для ребенка
15.06.10 16:47

Марина - что за человек?

Нравится это имя. А подруга сказала, что все Марины шл*хи. Сестра моя вообще выдала, что якобы все Марины, которых она встречала - с ужасным характером.
А вам какие Марины встречались? Как вам имя в целом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нравится это имя. А подруга сказала, что все Марины шл*хи. Сестра моя вообще выдала, что якобы все Марины, которых она встречала - с ужасным характером.
А вам какие Марины встречались? Как вам имя в целом?
а если серьезно?
Знаю 2 Марин, одна классная девчонка, но мужчин меняет каждый день:)) а другая в подобном не замечена.. поэтому думаю связи с именем нет:)
всех Марин, которых знаю очень положительные___
Марина Цветаева...... шлюха? Так не принято говорить. Просто человек с интересной личной жизнью:))) При этом мужа всю жизнь любила.
всем именам в топах здесь дают характеристику, а тут целая дискуссия разгорелась, не понравилось, как я сформулировала вопрос видите ли! Не хотите - не отвечайте. Не обеднею
автор
У меня двоюродная сестра Марина. С детства очень спокойная, тихая. И выросла такая же, очень умная, внимательная, встречается с молодым человеком уже давно. Все разные. Все от воспитания и обстановки в семье зависит.
я Марина-точно не ш-ха, но характер упертый, хотя и спокойная, как танк-спорить не люблю, мне проще согласиться с человеком, но сдалать по своему, чем убеждать кого-то в моей правоте... ругаться не умею и не люблю, конфликтов стараюсь избегать... не лидер по натуре-предпочитаю впереди видеть чью-то спину и держаться за ней, причем в прямом и переносном смысле-в школе учитель физкультуры в истерике бился, что я кроссы второй прибегаю, хотя без труда могла обойти лидера (но я обычно пристраивалась в кильватер к тому, кто, как я знала, первым приходит всегда и бежала, мечтая о своем, о женском, особо не напрягаясь)-такая я и в жизни-карьеру выдающуюся не сделала и уже не сделаю, амбиций маловато :) Детей люблю, домашнее хозяйство-нет :)
Я знала 3-х Марин, у всех достаточно тяжелая судьба. Само имя очень нравится.
На работе есть одна Марина - обалденная девушка: умная, сообразительная, внешне эффектная очень, благополучная, в 27 лет имела двух детей и неплохую должность в организации. Мне лично нравится это имя очень, тоже рассматривала как вариант.
Знаю четырех Марин и ко всем испытываю глубокую симпатию. Очень хорошие, компанейские девушки (безо всякой распущенности). Да, мужчины обращают на них внимание (это скорее плюс, чем минус))). Но они замужем, причем давно и постоянно. Нравится их домовитость и хозяйственность (у себя в гостях всегда удивляют чем-нибуть вкусненьким). Вообщем, ничего плохого сказать не могу.
Ой, забыла написать. Мне очень нравится это имя фонетически, по звучанию: звонкое, задорное. Ассоциируется с солнцем и морем (Марина - значение имени "морская) )))))
Из недостатков назвала бы - упрямы, своенравны и принципиальны (ну это на мой взгляд), вспыльчивые, а из "+" - любят общество, веселые, энергичные, довольно верные (в шлхюватости замечены не были), ценят дружбу и дружеские отношения, очень ответственные
Специально принеслась в топик. т.к. сказали, что здесь мое имя поносят, почитала, даже смешно стало, никто не написал, что да все Марины ш...,ну кроме Вашей сестры (у нее видимо район неблагополучный), даже наоборот люди хорошего много написали,что-то мне подходит, что-то нет совсем, очень интересным показалось, то, что у Марин рождаются дочери, смешн, но у меня две и у тети моей, в честь которой меня назвали, тоже две дочки
Про себя скажу, что всегда очень любила свое имя, многие девочки в разные периоды выдумаывают себе другие имена по разным причинам, а мне мое очень нравилось всегда, опять же никогда не было бешеного скопления Марин, как например, сейчас, Настенек,
довольно упрямая, я бы даже сказала сильно упрямая,чистолюбивая, по жизни оптимист, но при этом очень мнительная, а по поводу шалавистости, прямо даже посмеялась, через месяц будет годовщина свадьбы-10 лет, а до этого я еще 5 лет с ним встречалась
У меня золовка Марина.Амёба какая-то.
Anonymous
у меня трех подруг зовут маринами. И все три - прекраснейшие люди, добрые, веселые и очень творческие. Возможно это дело случая.
у муа на работе 2 Марины: одна классая девчока, а другая - любовница их женатого начальника. Ну, и поди разбери, все Марины ш... или только половина!)) Вообще все Марины, которые мне попадались, довольно-таки вредные особы, а мужики у них по струнке ходят!
у мужа сестра Марина да еще и скорпион.Жуткая стерва. Ни одной Марины хорошей не втречала.
Anonymous
2 Марины знакомые шлюхи редкостные!
а вот одна очень даже приличная девушка, хорошая мать, подруга, женаи вообще человек приятный.
Anonymous
Марины разные, а имя красивое. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения