96
Бойкая девочка - кто?
Ищу имя для дочери. Фамилия простая русская, но достаточно красивая :)
Ищу имя с достаточно сильной энергетикой, чтоб девочка была активной, этакой бесстрашной егозой :)
Мы с мужем очень спокойные, старшей дочери дали имя Маргарита (мне оно казалось достаточно сильным), но она тоже очень скромная девочка, такой тихий беспроблемный ребенок. Явно наши гены :) и такой же спокойный темперамент.
Но я обратила внимание (а знакомые подтвердили), что, например, Максимов спокойных небывает - у них у всех шило в одном месте, Саши тоже активные пацаны.
Вот теперь ищу такое же "шилопопное" женское имя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу имя для дочери. Фамилия простая русская, но достаточно красивая :)
Ищу имя с достаточно сильной энергетикой, чтоб девочка была активной, этакой бесстрашной егозой :)
Мы с мужем очень спокойные, старшей дочери дали имя Маргарита (мне оно казалось достаточно сильным), но она тоже очень скромная девочка, такой тихий беспроблемный ребенок. Явно наши гены :) и такой же спокойный темперамент.
Но я обратила внимание (а знакомые подтвердили), что, например, Максимов спокойных небывает - у них у всех шило в одном месте, Саши тоже активные пацаны.
девчушку жду
Дарья
Александра
Юлька
Ни разу не видила спокойной Лерки )) вот уже точно бой бабы)))
Лилия -знаю трех бойких, правда 2 уже взрослые. И к Маргарите подходит :)
Марина
У меня Екатерина такая, как вы хотите :) Чтобы ни минуты покоя и все с громкими криками:) вы, главное, сто раз подумайте, такая активность иногда здорово утомляет...
А муж Максим - спокойный, как танк:)
А муж Максим - спокойный, как танк:)
Anonymous
ну во-1 знаю очень флегматичного, супер-спокойного Максима
а во-2 если уверены, что Саши шилопопые - назовите девочку Сашей:)
а во-2 если уверены, что Саши шилопопые - назовите девочку Сашей:)
Анна
Гыыы, мечтала о спокойной, тихой девочке (у нас семья психов ;), ну слишком все темпераментные). Назвали Дуняшей - типа спокойный характер, милый ангел и пр, и ты.пы. Аха, щас, разбежались :ups3 . У единственной доченьки характерец - убейся ап стену :party2:fight3 . Вешаемся все, когда она не в духе (включая работающего с ней психолога :Р). Я как-то нашей воспитательнице в д\с посочувствовала, как она справляется с целой группой этих бандитов. На что мне она ответила, что когда в группе Дуня и Даня (мальчишечка с таким же характерицем, как и у моей красотули), то ей уже все равно, сколько остальных деток. Так что имя - дело десятое :), если у вас все семейство спокойное, то зачем вам "егоза"?
У нас Лилия бойкая:)
самые бойкие девочки БЕЗЫМЯННЫЕ
Anonymous
Думаю, что появление активного и бесстрашногог ребенка в вашей семье имеет меньшую вероятность, чем спокойного и уравновешенного. А так, относительно запрса по имени, Варвара такая - активная, любопытная, бойкая. Где-то слышала, что у ребенка в имени должная быть обязательно буква Р.
Татьяна
Для меня самое активное имя это Екатерина. Не видела ни одной Кати, начиная с собственной бабушки, которая бы не была бой-бабой, или хотя бы бой-девчонкой.
Ну и вспомните Екатирину Великую. :)
Ну и вспомните Екатирину Великую. :)
Наташка, Саша, Юля
Я думаю она у вас и так будет энергичной. У нас первый ребенок - спокойная уравновешенная девочка как и мы с мужем, а вторую как и вы хотела по-энергичнее. Назвала мужским именем типа Александра, Валерия, и получили мы в семью ураган эмоций и энергии. Даже сами пожалели ;-). Очень устаем ВСЕ от ее энергии. ;-) Окрестили тоже мужским именем.
Думала как и автор
Алиса.
Дина
Anonymous
у нас Ксюша, еще знаю Вита, Инесса,Тая,
Дарья !!!
Встречала очень бойких: Эльвир, Ян, Алл.
по моему опыту, самые бойкие и вообще девушки/женщины с сильным характером - Ирины.
Катерина :) очень бойкая и уверенная в себе :)
Майя
Вероника,у меня дочка и подруга обе шороху все дадут)))) Моя мелкая весь сад строит))))))) Верит в победу и до конца на своем стоит.Дома иногда с ней изза этого сложно,но зато я уверенна ,что в саду себя в обиду никому не даст))))
Согласна - Вероничка, обе подруги -как прпейллеры, я сама Вера-очень активная по жизни, еще Арин знаю очень шустрых, причем именно маленьких девочек!
Варвара - уж очень шкодливая и кокетливая получилась-)
Жанна
Анастасия. В моём окружении все Насти очень активные, иногда даже слишком.
У меня знакомую Катей зовут. Мне всегда казалось,что у нее шило в попе)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения